)

FC Rot e.V.: 1.Mannschaft

es fehlen: Rolf Körner (Spielausschuss), Stephan Abel, Sebastian Borucki, Gianfranco Scopelliti, Anil Yildirir. e-mail webmaster ©

Spielberichte

Nach einem unnötigen Foul im Strafraum deutete der schwache Unparteiische auf den Punkt. Diese Chance ließ sich Gianfranco Scopelliti nicht entgehen und verwandelte nach 37 Minuten sicher zum 2:2, was bis zum Halbzeitpfiff Bestand hatte. Die Reilinger Fans hofften im zweiten Durchgang vergeblich auf ein anderes Gesicht ihrer Protagonisten.

Torgefährlicher Pizzabäcker - Lokalsport

Spieler der Woche: Gianfranco Scopelliti hat sich beim Kreisligisten MFC 08 Lindenhof gut eingelebt

wnoz.de – Aktuelle Nachrichten aus der Region Weinheim, Bergstraße...

Das Nachrichten-Portal der Weinheimer Nachrichten und Odenwälder Zeitung ► Alle wichtigen News, Themen & Bilder aus der Region Weinheim/Bergstraße und Umgebung...

SG weiter mit null Punkten am Tabellenende - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Gianfranco Scopelliti baute den Vorsprung der Lindenhofer in der 75. Minute aus. Krasimir Vasilev zeichnete mit seinem Treffer aus der 77.