Hans Bernd Schwienhorst Person-Info 

( Ich bin Hans Bernd Schwienhorst)
Aachen
 

News

(1 - 4 von 8
)

Aachen: Keine kleinen Brötchen backen: Traditionsbäckerei Moss...

www.aachener-nachrichten.de
Wenn man mit Hans-Bernd Schwienhorst durch die Produktionshalle der Bäckerei Moss geht, dann merkt man, dass er mächtig stolz ist. Die neue „Handwerksbäckerei”...

Ein erfolgreiches Jahr für die Fürstenauer Taubensportler

www.noz.de
Auf ein erfolgreiches Jahr haben die Taubensportler des Fürstenauer Vereins „Kehre wieder“ zurückgeblickt. Beim Jahresabschluss im Saal Triphaus erhielt Heinz...

Bäckereibesichtigung — Slow Food Deutschland

www.slowfood.de
Dass sich dies sogar riechen ließ, merkten wir wenig später im Ruheraum, als Hans-Bernd Schwienhorst für uns den Bottich mit Sauerteig öffnete. „Mit der Zeit entsteht ein charakteristisches Gemisch aus Milch- und Essigsäure, das dem Sauerteig seine besondere Note verleiht“, bestätigte uns Dr. Klaus Jörissen vom Chemischen Untersuchungsamt Aachen, der …

Aachen: Reichlich Raum zum Backen: Moss hat eine neue...

www.aachener-zeitung.de
Hell und modern ist die neue Handwerksbäckerei in der Kellershaustraße. Eine große Fensterfront verläuft entlang der Fertigungshalle, die Decke ist hoch, die...
Dossier exportieren
+1