News Hans Bernd Schwienhorst

(1 - 8 von 8
)

Aachen: Keine kleinen Brötchen backen: Traditionsbäckerei Moss...

www.aachener-nachrichten.de
Wenn man mit Hans-Bernd Schwienhorst durch die Produktionshalle der Bäckerei Moss geht, dann merkt man, dass er mächtig stolz ist. Die neue „Handwerksbäckerei”...

Ein erfolgreiches Jahr für die Fürstenauer Taubensportler

www.noz.de
Auf ein erfolgreiches Jahr haben die Taubensportler des Fürstenauer Vereins „Kehre wieder“ zurückgeblickt. Beim Jahresabschluss im Saal Triphaus erhielt Heinz...

Bäckereibesichtigung — Slow Food Deutschland

www.slowfood.de
Dass sich dies sogar riechen ließ, merkten wir wenig später im Ruheraum, als Hans-Bernd Schwienhorst für uns den Bottich mit Sauerteig öffnete. „Mit der Zeit entsteht ein charakteristisches Gemisch aus Milch- und Essigsäure, das dem Sauerteig seine besondere Note verleiht“, bestätigte uns Dr. Klaus Jörissen vom Chemischen Untersuchungsamt Aachen, der …

Aachen: Reichlich Raum zum Backen: Moss hat eine neue...

www.aachener-zeitung.de
Hell und modern ist die neue Handwerksbäckerei in der Kellershaustraße. Eine große Fensterfront verläuft entlang der Fertigungshalle, die Decke ist hoch, die...

Aachen: Spatenstich für mehr Brötchen

www.aachener-zeitung.de
Auf die sprichwörtliche Größe der Brötchen wird sich die neue Produktionsstätte von Moss wohl nicht auswirken. Weder kleinere noch größere wird das regionale...

Mützenich: Ein neues Café soll den Dorfladen retten

www.aachener-zeitung.de
Kleine Dorfläden gibt es auch in der Nordeifel nur noch wenige, und alle kämpfen im Schatten der Supermärkte und Discounter um ihr Überleben. Einer davon ist...

Aachen: Moss investiert 8,5 Millionen

www.aachener-nachrichten.de
Die Moss-Produktionsstätte in der Lukasstraße glich in den vergangenen 30 Jahren ein wenig der eines Hefeteigs. Nach immer neuen Erweiterungen war der Komplex...

Bäckerei Moss: 8,5 Mio. € für neue Produktionsstätte - backwelt.de

www.backwelt.de
... sagt Geschäftsführer Hans-Bernd Schwienhorst gegenüber der Aachener Zeitung. Der Umzug ist im Juni geplant. Derzeit besitzt die Bäckerei 34 Filialen.
+1