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Das "CHEzFINE" in Freiburg: leicht und regional
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[Badische Zeitung] - Phillip Klingel, von Hans Riehle im "Grünen Baum" ausgebildet, ist Küchenchef, Julian Raasch, mit Josefine Jegal im "Schwarzen Adler" ausgebildet, der Sous-Chef. Die Patronin selbst macht alles: Küche, Service, die Verwaltung.
Ein Hobby wie ein Virus – Hermannstaedter Zeitung
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Der Einzylinder Traktor aus dem Baujahr wurde vom Ehepaar Daniela und Hans Riehle extra für die Frühlingsparade eingefahren.
#Hans Riehle - Freiburg - fudder.de
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Dinner for one: Gastronomie in Baden: Frisch, gut, preiswert: Die...
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Exotik trifft Hausmannskost: In Ebringen lebt Patron Hans Riehle in der stets rappelvollen
Bosal-Oris: Produktion wandert ab - Stuttgart - Stuttgarter Zeitung
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Bei dem Unternehmen Bosal-Oris fallen 49 Stellen weg. Nur Entwicklung und Verwaltung des Automobilzulieferers bleiben.
Erst mal ausschlafen - Merzhausen - Badische Zeitung
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Heute ist Schluss: Hans Riehle nimmt nach 25 Jahren Abschied vom Grünen Baum in Merzhausen. MERZHAUSEN. In Zeitungspapier verpackte Gläser, Kisten voller...
Gastronomie: Gastrokritik: Riehles Rebstock – unprätentiös, aber mit...
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Badisch-bürgerliche Küche vom Feinsten bietet Riehles Rebstock in Ebringen. In dem Traditionshaus steht Vollblutkoch Hans Riehle hinterm Herd – und...
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