(1 - 8 von 8
)
NZZ: Nichts als Käse | NZZ
Wie Hans-Ruedi Steiner, Präsident der Milchgenossenschaft Gstaad, betont, muss der Käse Zeit haben, um langsam zu trocknen und «in sich» ...
Gleich zwei Geschäftsführer bestimmt - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Ihm gehört unter anderem der Präsident Hans-Ruedi Steiner an. Die Neuorganisation wurde nötig, weil der bisherige Geschäftsführer Willy ...
Gstaadlife | News from Wasserngrat AG
www.gstaadlife.com
... unanimously reelected, including Alexandra Caminer, Bernard Nicod, and Bruno von Allmen, as well as Hans-Ruedi Steiner as delegate.
Fotoclub hat wieder Präsidenten | suedostschweiz.ch
www.suedostschweiz.ch
An der GV des Fotoclubs Schwyz im Restaurant Schützenhaus in Goldau erhielt der Fotoclub – nach
Neuer Wirbel im Saanenland - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Es stünden verschiedene Varianten zur Diskussion, auch solche ohne eigentlichen Geschäftsführer, sagt Präsident Hans-Ruedi Steiner.
«Zumindest Bronze haben wir auf sicher» - Freiburger Nachrichten
www.freiburger-nachrichten.ch
Der Jodlerklub Edelweiss Freiburg ist für den diesjährigen Prix Walo in der Sparte Jodel nominiert. Obwohl Präsident und Dirigentin nicht genau wissen, wie sie...
Rücktritt wegen falsch deklariertem Käse - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Er hatte der Migros absichtlich falsch deklarierten Käse geliefert. Die provisorische Geschäftsführung übernimmt Präsident Hans-Ruedi Steiner.
Wechsel in der Molkerei Gstaad? - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Grund dafür könnte das schlechte Einvernehmen zwischen Hans-Ruedi Steiner, Präsident der Milchgenossenschaft, und Willy Berger sein.
sortiert nach Relevanz / Datum