News Harald Derfuß

(1 - 30 von 54
)

zeit.de: Renaissance der Innereien - Nachgesalzen - BlogsZeit Online

— Dann wird Harald Derfuß mit seinem Team im Aguila fränkisch-schwäbische Spezialitäten anbieten, auch längst vergesseneKöstlichkeiten — Dann wird Harald Derfuß mit seinem Team im Aguila fränkisch-schwäbische Spezialitäten anbieten, auch längst vergesseneKöstlichkeiten ...

Harald Derfuß: News & HintergründeAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz

www.ahgz.de
In unserem Themenverzeichnis finden Sie alle wichtigen News zum Thema Harald Derfuß. Die Artikel bieten Ihnen einen kompletten Überblick über alle News und ...

Harald Derfuß kocht im Schlosshotel Monrepos | Restaurant ...restaurant-ranglisten.at

www.restaurant-ranglisten.at
LUDWIGSBURG. In der Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos kocht künftig Harald Derfuß. Er war zuvor zehn Jahre im Hotel Adler Asperg tätig, ... LUDWIGSBURG. In der Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos kocht künftig Harald Derfuß. Er war zuvor zehn Jahre im Hotel Adler Asperg tätig, ...

„Nur gut zu kochen reicht nicht mehr“ - NachrichtenSchwarzwälder Bote

www.schwarzwaelder-bote.de
— ) mit Sterne-Koch Harald Derfuß. Foto: Michele Danze. Michael Ottenbacher hat die Kochmütze mit dem Doktorhut getauscht: Nun ist der — ) mit Sterne-Koch Harald Derfuß. Foto: Michele Danze. Michael Ottenbacher hat die Kochmütze mit dem Doktorhut getauscht: Nun ist der

Bad Saulgauer Brüder bekommen Goldmedaille für ihre ...Schwaebische

www.schwaebische.de
— Inspirierende Rezepte von Sternekoch Harald Derfuß, Fleischexperte Lucki Maurer und Avantgarde-Koch Christoph Hauser sorgen zudem für den — Inspirierende Rezepte von Sternekoch Harald Derfuß, Fleischexperte Lucki Maurer und Avantgarde-Koch Christoph Hauser sorgen zudem für den ...

Harald Derfuß will richtige Mischung für Schlosshotel Monreposrestaurant-ranking.com

www.restaurant-ranking.com
— STUTTGART / LUDWIGSBURG. Harald Derfuß hat – wie gemeldet - eine neue Herausforderung angenommen: Er wechselte aus dem Sternerestaurant im — STUTTGART / LUDWIGSBURG. Harald Derfuß hat – wie gemeldet - eine neue Herausforderung angenommen: Er wechselte aus dem Sternerestaurant im ...

Spitzenköche aus der Gastronomie, Beiträge zum Thema ...Gastroecho

www.gastroecho.de
Harald Derfuß setzt in der Küche des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain neue Akzente Harald Derfuß... Spitzenköche · Die ... Harald Derfuß setzt in der Küche des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain neue Akzente Harald Derfuß... Spitzenköche · Die ...

der kulinarische ReiseführerGusto - der kulinarische Reiseführer

www.gusto-online.de
Der Nachfolger des langjährigen Küchenchefs Harald Derfuß steht fest: ab Februar wird der junge Rheinland-Pfälzer Philip Rümmele (30) für das ... Der Nachfolger des langjährigen Küchenchefs Harald Derfuß steht fest: ab Februar wird der junge Rheinland-Pfälzer Philip Rümmele (30) für das ...

Auftakt "Schwarzwälder Geißgenuss"Bundesprogramm

www.bundesprogramm.de
— Anschließend fasste Colombi Küchenchef Harald Derfuß seine Teilnahme am "Schwarzwälder Geißgenuss" so in Worte: Für mich ist es eine neue — Anschließend fasste Colombi Küchenchef Harald Derfuß seine Teilnahme am "Schwarzwälder Geißgenuss" so in Worte: Für mich ist es eine neue ...

Buchtipps: Die Kunst der VeredelungFleischwirtschaft

afz.fleischwirtschaft.de
— ... Harald Derfuß und der Berliner Avantgarde-Koch Christoph Hauser 30 „Chefrezepte“ rund um die Trockenreifung bei, die der Leser mit etwas — ... Harald Derfuß und der Berliner Avantgarde-Koch Christoph Hauser 30 „Chefrezepte“ rund um die Trockenreifung bei, die der Leser mit etwas ...

Jetzt wird's kulinarisch – Auftakt „Schwarzwälder ...Slow Food Deutschland

www.slowfood.de
— Anschließend fasste Colombi Küchenchef Harald Derfuß seine Teilnahme am „Schwarzwälder Geißgenuss“ so in Worte: Für mich ist es eine neue — Anschließend fasste Colombi Küchenchef Harald Derfuß seine Teilnahme am „Schwarzwälder Geißgenuss“ so in Worte: Für mich ist es eine neue ...

Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstuberestaurant-ranking.com

www.restaurant-ranking.com
— Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt. Harald Derfuß. FREIBURG. Das traditionsreiche Sternerestaurant Zirbelstube des — Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt. Harald Derfuß. FREIBURG. Das traditionsreiche Sternerestaurant Zirbelstube des ...

zeit.de: Karfreitag - Höhepunkt der Fischsaison? - Nachgesalzenblog.zeit.de › › karfreitag-als-hohepunkt-der-fischsaison_497

· Die Bilder stammen aus dem Buch: „Zwischen Tradition und Moderne“ – Die expressive Küche von Harald Derfuß. Karfreitag und Fisch – da geht ...

Taz: Von Herzen und Nieren - taz.de

TABUS Steak und Filet haben gewonnen, die Innereien wurden aus den Küchen verstoßen. Was sagt das über unsere Esskultur? Und wo ist geblieben, was einst als...

: Harald Derfuß

www.ahgz.de
Harald Derfuß ist jetzt Küchenchef im Klosterhof in Bayerisch Gmain. Der Spitzenkoch kommt vom Schlosshotel Monrepos, Ludwigsburg. Frühere Stationen: Das Hotel...

Mercedes-Benz Sternennächte, Mercedes-Benz Group AG, Pressemitteilung...

www.pressebox.de
Mercedes-Benz Group AG, Ab morgen ist das Casino auf der obersten Ebene des Mercedes-Benz Museums strahlendes Gour…taurant: Die Sterneköche…

Sternekoch übernimmt Schlossküche auf Monrepos - openPRwww.openpr.de › ... › Hotel Traube Tonbach - Familie Finkbeiner KG

www.openpr.de
· ... gefunden: Harald Derfuß wechselte vom besternten Ludwigsburger Restaurant Adler Asperg in die Schlossküche der nahegelegenen Domäne.

Süddeutsche Zeitung Photo - Die Bildagentur der Süddeutschen Zeitung

www.sz-photo.de
Bilder, die Geschichte erzählen - Historische und aktuelle Fotos von Persönlichkeiten und Ereignissen aus München und der Welt bei Süddeutsche Zeitung Photo.

Feinschmecker-Mekka - ka-news

www.ka-news.de
— Neu in den erlauchten Kreis hinzugekommen sind Harald Derfuß vom "Adler" in Asperg (Kreis Ludwigsburg), Armin Röttele vom "Restaurant im ... › Region › Karlsruhe

Eine Offenbarung: Die Dry Aging Bibel – Es werde Steak!lifePR

www.lifepr.de
— Sternekoch Harald Derfuß, Fleischexperte Lucki Maurer und Avantgarde-Koch Christoph Hauser warten als Höhepunkt mit 30 göttlichen Rezepten ...

Harald Derfuß

www.rollingpin.de
Kochkunst und Bodenständigkeit verbindet Harald Derfuß als neuer Küchenchef des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain.

Gault & Millau zeichnet 18 Restaurants in Freiburg und im Landkreis...

www.badische-zeitung.de
Der Gastroführer hat seine Punkte verteilt – und die Spitzenköche in Freiburg und Umgebung haben gut abgeschnitten. Drei Restaurants konnten ihr Ergebnis...

Baiersbronn: Traube Tonbach: Torsten Michel sahnt bei Gault & Millau...

www.schwarzwaelder-bote.de
Küchenchef der Schwarzwaldstube behauptet Spitzenplatz. Südwesten in Restaurantführer stark vertreten.

Lokaltermin in der Gutsschenke Ludwigsburg: Filigrane Kompositionen...

www.stuttgarter-zeitung.de
Seit Februar kocht in der Gutsschenke des Schlosshotels Monrepos Harald Derfuß. Er steht für eine leichte Feinschmeckerküche auf hohem Niveau.

Württemberg dominiert Deutschen RotweinpreisSTIMME.de

www.stimme.de
— Dem Genießerland alle Ehre machte auch das Team des Adler aus Asperg, das mit Sternekoch Harald Derfuß ein Fünf-Gänge-Menü perfekt auf die ... › archiv › region-hn › sonstige...

Bad Saulgauer Brüder bekommen Goldmedaille für ihre ...Schwäbische.de

www.schwaebische.de
— Inspirierende Rezepte von Sternekoch Harald Derfuß, Fleischexperte Lucki Maurer und Avantgarde-Koch Christoph Hauser sorgen zudem für den ... › ... › Bad Saulgau

Im Schloss fürstlich speisen

www.fnp.de
· „Als rechte Hand von Harald Derfuß, dem Küchenchef der besternten ... Rach über Personalführung und Harald Derfuß über Organisation.

Hotel Adler in Asperg - Eine Institution mit SternLudwigsburger Kreiszeitung

www.lkz.de
— Erst erkochte einer seiner Nachfolger, Harald Derfuß, den Stern zurück. Nicht nur deshalb gehört die Schwabenstube mit Max Speyer als ...

Taz: Esstabu Innereien: Kämpfer für Kutteln und Nierle - taz.de

Ein Rind besteht aus 30 Fleischteilen. Doch nur wenige davon landen auf dem Teller. Einige Meisterköche arbeiten an einer Renaissance der Innereien.

Personalia: Harald Derfuß ist neuer Küchenchef im Schloss Monrepos

www.ahgz.de
Seit Jahresanfang wird das 4-Sterne-Hotel bei Ludwigsburg generalsaniert. Das Restaurant Gutsschenke steht nun unter neuer Leitung.
+1