News Harm Böckmann

(1 - 30 von 56
)

Reinert setzt auf mehr Tierwohl - und nimmt dafür Risiko in Kaufwww.nw.de › Lokalnachrichten › Kreis Gütersloh › Versmold

www.nw.de
· ... TFB-Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert, Landwirt Thorsten Lange, Harm Böckmann von Brand Qualitätsfleisch sowie Landwirtin Rieke Ehlers ...

Achtung, Essen! Mit Verzicht auf Fleisch die Welt retten?

www.zdf.de
· Fleischproduzenten wie Harm Böckmann vom Niedersächsichen Schlachthof BRAND QUALITÄTSFLEISCH widersprechen der Behauptung, dass eine fleischlose Ernährung den Klimawandel aufhalten könne.

die nordstory - NDR FS NDS | programm.ARD.de

programm.ard.de
Harm Böckmann aus Vechta, Gorden Gosch aus Isernhagen und Johann Fricke aus Ronnenberg kennen die düsteren Aussichten in der Landwirtschaft, denn sie …

DIL in Quakenbrück forscht an Alternative zur Ferkelkastration | NOZwww.noz.de › Lokales › Artland

www.noz.de
· Das Fleisch wird von Nino Terjung und Doktorantin Dana Schubert genau begutachtet. Foto: Harm BöckmannFoto: Harm Böckmann up-down ...

Harm Böckmann: News & Hintergründe | agrarzeitung

www.agrarzeitung.de
Aktuelle Nachrichten zu Harm Böckmann im Überblick - Hier finden Sie alle Informationen auf agrarzeitung zu Harm Böckmann.

Förderpreis der Agrarwirtschaft verliehen

www.dfv.de
Dr. Eva-Maria Meemken, Harm Böckmann und Thiemo Buchner haben den Förderpreis der Agrarwirtschaft erhalten. Die agrarzeitung (dfv Mediengruppe) vergibt diese Auszeichnung jährlich an besonders engagierte und erfolgreiche junge Talente im Agribusiness. Die feierliche Preisverleihung fand am 12. November im Rahmen des Gala-Abends der agrarzeitung im …

Fleischbranche steht vor Herausforderungen - AMI Akademie

www.ami-akademie.de
Herr Dr. Harm Böckmann von der Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG berichtete über die Idee des Nachhaltigkeitsdenkens. Gemeint ist hiermit die positive Wirkung von direkten Beziehungen zwischen Produzenten und Vermarktern, die seiner Meinung nach auch im großen Maßstab umsetzbar sind. Wichtig ist außerdem die proaktive Kommunikation über soziale Medien. So …

Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz

www.ami-akademie.de
Dr. Harm Böckmann, Projektmanagement und Kommunikation, Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co.KG. Rohwarenversorgung der deutschen Veredlungswirtschaft – auf was müssen wir uns in Zukunft einstellen? Bernd Schmitz, Geschäftsführer, AGRAVIS Futtermittel GmbH. Der ALDI #Haltungswechsel für mehr Tierwohl in der Breite

Mit frischen Ideen durch die Krise: Schweinebauern auf neuen Wegenwww.nordsee-zeitung.de › Norderlesen › Mit-frischen-Ideen-durch-die-Kri...

www.nordsee-zeitung.de
· „Wir sehen uns als Bindeglied zwischen Landwirt und Abnehmer, als Organisator der Wertschöpfungskette“, sagt Harm Böckmann, im Unternehmen ...

Das Image verbessern - Landwirtschaft und Natur

www.fnweb.de
— Dass Transparenz und Öffentlichkeitsarbeit wichtig sind, zeigte Harm Böckmann, der sich selbst als "Wurstnerd" bezeichnet und zusammen mit ... › fn-landwirtschaft-und-natur_artik...

Bildungsreise Emstek/Berlin: Aktuelle Politik-Debatten und...

www.nwzonline.de
Die Bundeshauptstadt Berlin war Ziel einer dreitägigen Informationsreise der CDU-Fraktion Emstek. Zunächst führten die Besucher

Zahlreiche Projekte für ein noch schöneres Schweringen geplantwww.kreiszeitung.de › Lokales › Landkreis Nienburg › Grafschaft Hoya

www.kreiszeitung.de
· Sie nahm stellvertretend für das Ausschussmitglied Harm Böckmann (WGWFS) an der Sitzung teil. Da aber bereits die Anschaffung der Bänke sehr ...

Pflanzenkohle als Alternative zur Ferkelkastration - GN-Onlinewww.gn-online.de › osnabrueck › pflanzenkohle-als-alternative-zur-ferkel...

www.gn-online.de
0,99 € · Harm Böckmann. Das Fleisch wird von Nino Terjung und Doktorandin Dana Schubert genau begutachtet. Foto: Harm Böckmann. Von Nina Strakeljahn. 0,99 € · Harm Böckmann. Das Fleisch wird von Nino Terjung und Doktorandin Dana Schubert genau begutachtet. Foto: Harm Böckmann. Von Nina Strakeljahn.

Auf Augenhöhe mit der LandwirtschaftLebensmittel Zeitung

www.lebensmittelzeitung.net
fleisch und Harm Böckmann mit ih- rem Projekt Supermeatboy gehen. Ob solche fairen Konzepte in Zeiten der. Globalisierung wettbewerbsfähig sein.

Vegan versus Fleisch: Durch Fleischverzicht die Welt retten?

www.zdf.de
· Harm Böckmann arbeitet für einen mittelständigen Schlachtbetrieb, Josita Hatanto gehört ein veganes Restaurant in der Berliner Innenstadt.

die nordstory - Radio BremenARD

programm.ard.de
— Harm Böckmann aus Vechta, Gorden Gosch aus Isernhagen und Johann Fricke aus Ronnenberg kennen die düsteren Aussichten in der Landwirtschaft, ...

Nischenprodukte: Wo Bauern plötzlich zu Helden | NOZ

www.noz.de
Bauern und Fleischwarenproduzenten aus der Fleischhochburg Weser-Ems koppeln sich vom Massemarkt ab und produzieren für die Nische.

Dreigestirn gewinnt den Förderpreis Forum agrarzeitung

forum-agrarzeitung.de
· Harm Böckmann. Der 29-Jährige hat seine Vision für Veränderungen in der Herstellung und Kommunikation rund um Fleisch in die Praxis umgesetzt. Der Fleischfan Böckmann will mit seinem Start-up „Super Meat Boy“ eine Salami den Verbrauchern schmackhaft machen, die nach Tierwohlkriterien erzeugt worden ist. Sein Ansatz: Alle Glieder der …

schweine.net - „Vom Schwein zum Schnitzel“ - Junge Union und Junge...

www.schweine.net
Vertreter der Jugendorganisation der CDU trafen sich in der vergangenen Woche mit Vertretern der Jungen ISN, um den Schlachthof Brand Qualitätsfleisch GmbH in...

die nordstory - NDR FS NDS - TV-Programm

programm.ard.de
— Harm Böckmann aus Vechta, Gorden Gosch aus Isernhagen und Johann Fricke aus Ronnenberg kennen die düsteren Aussichten in der Landwirtschaft, ... › Programm › Jetzt-im-TV

Aktuelles von der Kyffhäuser Kameradschaft Schweringenwww.kyffhaeuser-schweringen.de › aktuelles

www.kyffhaeuser-schweringen.de
20 Jahre dabei sind Tim Nörmann, Jens Kessler, Dennis Bräuer, Harm Böckmann, Andre Siemering und Günter Erdmann. Schlussendlich wurden für die zehnjährige ...

Archiv – Seite 14Junge Union Kreisverband Vechta

ju-vechta.de
... Vechta unterstützt den gebürtigen Lohner Jochen Steinkamp (auf dem Bild auf der rechten Seite gemeinsam mit Kreisvorsitzenden Harm Böckmann) […].

Wie der Wandel in der Landwirtschaft gelingt - NWZonlinewww.nwzonline.de › Nordwesten › cloppenburg-kreis

www.nwzonline.de
· Mit forschen Fragen brachte Moderator Harm Böckmann aus Deindrup die Runde auf dem Podium schnell in Diskussionslaune.

Nachgefragt ...beim Schweinemastbetrieb der Familie …

oyjo.com
· Aber auch auf die Schlachtung kommt es an. Harm Böckmann, Schlachter des Schlachthofes Brand in Lohne, berichtete über die für die Tiere stressfreie Schlachtung, Ein Schlachter erkennt sofort, ob ein Tier stressfrei geschlachtet worden ist oder nicht. Das kann man deutlich am Fleisch erkennen, so Böckmann. In einem eigenen Transporter ...

Gala-Abend der agrarzeitung: Förderpreis der Agrarwirtschaft 2017www.agrarzeitung.de › galerien › Foerderpreis-der-Agrarwirtschaft

www.agrarzeitung.de
Auf politischer wie technischer Ebene stehen Thiemo Buchner, Dr. Eva-Marie Meemken und Harm Böckmann (v.l.) für Innovationen: als Roboter- Ingenieur, ...

BranchenDialog Fleisch und Wurst GS1 Germanywww.gs1-germany.de › GS1 Academy › Events

www.gs1-germany.de
Dr. Harm Böckmann Projektmanagement und Kommunikation Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG. „Der Trend zur bewussten Ernährung ist gekommen, um zu bleiben!

presse::aktuellemitteilungen::Viertes-Minusjahr-in-Folge-fuer-den ...www.dfv.de › presse › aktuellemitteilungen › Viertes-Minusjahr-in-Folge-f...

www.dfv.de
Dr. Eva-Maria Meemken, Harm Böckmann und Thiemo Buchner haben den Förderpreis der Agrarwirtschaft erhalten. Die agrarzeitung (dfv Mediengruppe) vergibt ...

Offenstall-Verein stellt Umsetzungsmöglichkeiten seines …

www.fleischnet.de
· Ergänzend schilderte Harm Böckmann von Brand Qualitätsfleisch seine Erfahrungen mit dem Offenstall-Konzept aus Sicht eines Schlachthofs. Brand Qualitätsfleisch hat bereits einige Konzepte der Haltung und Vermarktung beim Aufbau unterstützt oder selbst mitaufgebaut. Dieses spezielle Know-How möchte der Schlachthof nun auch weiteren ...

Fleischerei Witte: Schweinefleisch aus dem Aktivstallwww.wfo.de › aktuelles › artikel › fleischerei-witte-schweinefleisch-aus-de...

www.wfo.de
· Harm Böckmann von Brand Qualitätsfleisch, Gabriele Mörixmann vom Aktivstall für Schweine und Andreas Witte stellen das neue Angebot vor ...

BranchenDialog Fleisch und Wurst | GS1 Germany

www.gs1-germany.de
Aktuelle Entwicklungen und Berichte aus der Praxis für die Fleisch- und Wurstbranche.
+1