News Heiko Nieder

(1 - 30 von 51
)

Spiegel.de: Zürich: Il-Tavolo-Festival verwandelt Bankenmetropole in eine...

In den kommenden Tagen spazieren mehr Sterneköche als Banker durch Zürich. Das fünftägige Il-Tavolo-Festival zeigt die kulinarische Seite der Bankenmetropole,...

Luxus, Hotel, Zürich - manager magazin - Lifestyle

www.manager-magazin.de
Luxushotels in Zürich: Die feinsten Adressen der Stadt

GaultMillau 2019: Heiko Nieder ist Koch des Jahres - Blickwww.blick.ch › News › Ausland

www.blick.ch
Heiko Nieder ist der Mann mit der grossen Pinzette. Der Restaurantführer GaultMillau hat ihn für seine verblüffenden, aufwendigen Kreationen ...

'Saber quién eres', el nuevo mensaje de marca mundial de Rioja,...

www.europapress.es
El nuevo mensaje de marca mundial de la DOCa Rioja, 'Saber quién eres', aterriza en el mercado suizo a...

DER FEINCHMECKER Golfer in Köln - openPR

www.openpr.de
Pressemitteilung von abbaio - DER FEINCHMECKER Golfer in Köln veröffentlicht auf openPR

NZZ: Im Gespräch: Mit Heiko Nieder am Herd

Der gebürtige Norddeutsche ist Chef Fine Dining im Hotel Dolder Grand in Zürich.

"Gastro aktuell": Heiko Nieder ist Koch des Jahres in der ...

ga.de
In Deutschland zählte er schon zu den besten, in der Schweiz ist er jetzt die Nummer eins: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im Hotel Dolder ...

Heiko Nieder im Interview – «Ich versuche alles auf dem Grill ...www.tagesanzeiger.ch › ... › SonntagsZeitung

www.tagesanzeiger.ch
«Ich liebe das Raucharoma»: Gourmetkoch Heiko Nieder in seinem Restaurant im «Dolder Grand». Foto: Dominique Meienberg.

Genussfestival Deluxe mit Sternen: EUROPAs Beste 2015

www.ots.at
Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben, Italien Heiko Nieder, The ...

Aktuell - Tisch frei mit Heiko Nieder - hellozurichwww.hellozurich.ch › aktuell › tisch-frei-heiko-nieder

www.hellozurich.ch
So auch das Mittagessen mit Heiko Nieder im Restaurant Hooters. Nieder ist Küchenchef im The Restaurant im Hotel The Dolder Grand und ...

Was in den Köpfen und Töpfen der Superköche brodelt ...www.tagblattzuerich.ch › aktuell › portraet-detail › article

www.tagblattzuerich.ch
Heiko Nieder The Restaurant, Dolder Grand. Ein Besuch im The Restaurant im Dolder Grand hat mit einem normalen Abendessen nichts zu ...

„The Dolder Grand“: Bei Heiko Nieder, dem besten Koch von Zürich -...

www.welt.de
Ein halbes Jahr nach dem Votum für eine begrenzte Einwanderung hat sich die Aufregung gelegt. Doch in der Gastronomie etwa geht es gar nicht ohne Deutsche....

Heiko Nieder kocht in Zürich zwischen Kunstwerken - FAZ.NETm.faz.net › ... › Essen & Trinken › Geschmackssache

www.faz.net
Heiko Nieder kocht im Züricher Luxushotel „Dolder Grand“ zwischen Kunstwerken und setzt ihnen eine kunstfertige Küche entgegen.

FOCUS: Sterneköche: Rückkehr zu Pumpernickel und Landei - FOCUS Online

Die Elite der deutschsprachigen Köche beweist: Molekular-Firlefanz war gestern, erstklassige heimische Produkte sind Trumpf.

Bonn-Venusberg: BASILICO | Kölnische Rundschau

www.rundschau-online.de
Ende verabschiedete sich Sternekoch Heiko Nieder aus dem L'Orquivit, dem Restaurant im Dorint Hotel auf dem Venusberg in Bonn. Es folgte eine Pause, in...

Malediven: Die besten Restaurants - manager magazin

www.manager-magazin.de
Der Archipel im Indischen Ozean mausert sich zum Genießer-Hotspot - mit Küchen aus aller Welt, Unterwasserrestaurants und Starköchen.

NZZ: Der Luxus des Understatements | NZZ

Heiko Nieder ist im «The Restaurant» des Hotels Dolder Grand zum höchstdekorierten Koch der Stadt Zürich aufgestiegen. Als wahren Luxus sieht er den puren...

Bilder der aktuellen Menukarte von Heiko Nieder — Fabian Häfeli...

fabianhaefeli.ch
Bilder der aktuellen Menukarte von Heiko Nieder (2 Michelin Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte)

«Man sieht mich auch mal im Volg» | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
«Koch des Jahres» Heiko Nieder spricht im Interview über Zürich als kulinarische Destination, was er daheim kocht und seine nächsten Ziele.

Luxushotels in Zürich - manager magazin

www.manager-magazin.de
Zürich baut, die Kranlandschaft macht es sichtbar. Besonders im Norden, wo in Glattpark-Opfikon ein ganz neuer Stadtteil entsteht. Dort hat vor kurzem ein...

NZZ: Gault Millau: «Dolder»-Chefkoch Heiko Nieder gehört nun zu den...

Gault Millau beschert Zürich nicht nur den ersten 19-Punkte-Chef, sondern liefert diverse Belege für die Lebendigkeit der Gastronomie in dieser Stadt.

Heiko Nieder (46) liebt: Ente mit Quitten | Coopzeitungwww.coopzeitung.ch › essen-trinken › promirezept › h...

www.coopzeitung.ch
Heiko Nieder als sich als Küchenchef des «The Restaurant» im Zürcher Hotel The Dolder Grand mit seinem Team zwei Michelin-Sternen und

Heiko Nieder servierte schon Schokoladenkuchen mit Käse - News...

www.tagesanzeiger.ch
Das Restaurant des Dolder Grand ist als einziges Restaurant der Stadt Zürich mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. TA-Gastro-Kritiker Daniel Böniger sagt,...

Sternekoch Heiko Nieder auf den Malediven - Feinschmecker.com

www.feinschmecker.com
MALEDIVEN (Anantara, Naladhu) – Der deutsche Koch Heiko Nieder besucht am 22. Februar das Restaurant The Living Room in Naladuh auf den Malediven.

Heiko Nieder - BILANZ - Handelszeitungwww.handelszeitung.ch › people › heiko-nieder

www.handelszeitung.ch
PersonHeiko Nieder. Folgen. Zwei «Michelin»-Sterne, 19 «Gault Millau»-Punkte und nun der Titel «Koch des Jahres 2019» von «Gault Millau Schweiz»: Viel ...

Der Mann mit der Pinzette - Heiko Nieder ist Koch des Jahres ...www.srf.ch › News › Panorama

www.srf.ch
Nach zehn Jahren im Dolder folgt der «Ritterschlag»: Gault Millau vergibt Heiko Nieder die Höchstnote – 19 Punkte.

Alle Artikel zum Thema Heiko Nieder - Handelszeitung

www.handelszeitung.ch
Restaurant» des «Dolder Grand» hält noch mehr, als es verspricht.
+1