News
Spiegel.de: Bäcker und Fleischer: Jeder dritte Betrieb hat aufgegeben - DER...
Nicht nur die Konkurrenz durch die Discounter setzt Fleischereien und Bäckereien unter Druck - vor allem der fehlende Nachwuchs ist ein Problem.
Krebsstudie: Fleischer-Innung befürchtet nur kurzfristigen...
www.hna.de
... Herbert Dohrmann (Bremen), befürchtet durch den Trubel um die WHO-Studie einen kurzfristigen Umsatzrückgang, der vielleicht am nächsten Wochenende besonders ...
afz-Interview mit DFV-Präsident Herbert Dohrmann: Handwerk ...www.dfv.de › presse › aktuellemitteilungen
www.dfv.de
· Der undifferenzierte Blick auf die Fleischwirtschaft ist ein großes Ärgernis.“ Das beklagt erneut der Deutsche Fleischer-Verband (DFV).
IFFA ist wichtigster Impulsgeber für die globale lifePRwww.lifepr.de › inaktiv › boxid
www.lifepr.de
· Herbert Dohrmann, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands: „Genau wie viele meiner Kollegen habe ich hohe ... www.iffa.com/linkedin
sortiert nach Relevanz / Datum