(1 - 30 von 41
)
Spiegel.de: Bäcker und Fleischer: Jeder dritte Betrieb hat aufgegeben - DER...
Nicht nur die Konkurrenz durch die Discounter setzt Fleischereien und Bäckereien unter Druck - vor allem der fehlende Nachwuchs ist ein Problem.
Krebsstudie: Fleischer-Innung befürchtet nur kurzfristigen...
www.hna.de
... Herbert Dohrmann (Bremen), befürchtet durch den Trubel um die WHO-Studie einen kurzfristigen Umsatzrückgang, der vielleicht am nächsten Wochenende besonders ...
afz-Interview mit DFV-Präsident Herbert Dohrmann: Handwerk ...www.dfv.de › presse › aktuellemitteilungen
www.dfv.de
· Der undifferenzierte Blick auf die Fleischwirtschaft ist ein großes Ärgernis.“ Das beklagt erneut der Deutsche Fleischer-Verband (DFV).
IFFA ist wichtigster Impulsgeber für die globale lifePRwww.lifepr.de › inaktiv › boxid
www.lifepr.de
· Herbert Dohrmann, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands: „Genau wie viele meiner Kollegen habe ich hohe ... www.iffa.com/linkedin
Fußball Weltmeisterschaft: Herbert Dohrmann tippt 3:2
www.agrarzeitung.de
Ab Donnerstag rollt wieder der Ball bei der schönsten Nebensache der Welt. Bekannte Gesichter aus der Fleisch- und Agrarwelt geben hier in loser Folge ihre...
DAS KONDITORENHANDWERK. Aktuelles & Branchen-Infos
www.konditoren.de
Verband fuer das Konditoren Handwerk informiert ueber den Beruf Konditor, der neben dem Fleischer und Baecker dem Nahrungsmittelhandwerk angehoert.
Weniger Fleischer- und Bäckerbetriebe in Hessen - WELT
www.welt.de
... einigen Jahren schließen im Bäcker- und Fleischerhandwerk jedes Jahr mehr Betriebe als neue eröffnet werden», sagte Herbert Dohrmann, ...
Lebensmittelhersteller wehren sich gegen "Kriminalisierung"
www.sueddeutsche.de
... sagte der Sprecher der Arbeitsgemeinschaft Lebensmittelhandwerk, Herbert Dohrmann, zum Auftakt der Internationalen Handwerksmesse ...
Immer weniger Fleischer- und Bäckerbetriebe in Hessen - FAZwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Rhein-Main
www.faz.net
· „Seit einigen Jahren schließen im Bäcker- und Fleischerhandwerk jedes Jahr mehr Betriebe als neue eröffnet werden“, sagte Herbert Dohrmann, ...
Nachwuchssorgen belasten Bäcker- und Fleischerhandwerk
www.infranken.de
... einigen Jahren schließen im Bäcker- und Fleischerhandwerk jedes Jahr mehr Betriebe, als neue eröffnet werden», sagte Herbert Dohrmann, ...
Fleischer sehen Skandal als Chance | WESER-KURIER
www.weser-kurier.de
Herbert Dohrmann wundert diese Entwicklung nicht. Für den Obermeister der Bremer Fleischerinnung steht fest, dass gerade die lokalen Metzgereien hohe Qualität garantieren können. „Wir kennen unsere Erzeuger noch ...
Nachwuchssorgen belasten Bäcker- und Fleischerhandwerk - STIMME.de
www.stimme.de
... einigen Jahren schließen im Bäcker- und Fleischerhandwerk jedes Jahr mehr Betriebe, als neue eröffnet werden», sagte Herbert Dohrmann, ...
Innung: Fleischerverband: Wechsel an Spitze
mobil.nwzonline.de
Westerstede Der Fleischerverband Niedersachsen-Bremen hat einen neuen Landesinnungsmeister. Herbert Dohrmann (50) aus Bremen ...
Landessiegerin Jasmin Kulke aus Varrel wurde erneut für ihre...
www.kreiszeitung.de
Jasmin Kulke mit (v.l.) DFV-Ehrenpräsident Heinz-Werner Süß, Peter Altmaier, DFV-Präsident Herbert Dohrmann und Klaus Gerlach, ...
Zahl der Bäckereien und Fleischer geht stark zurück - Handelsblattwww.handelsblatt.com › unternehmen › mittelstand › handwerk-zahl-der-b...
www.handelsblatt.com
· „Den elterlichen Betrieb übernimmt nur noch, wer dies wirklich will“, berichtet Herbert Dohrmann, Sprecher der Arbeitsgemeinschaft der ...
Fachkräftemangel: Nachwuchssorgen: Viele Bäcker und Fleischer geben...
www.augsburger-allgemeine.de
In den vergangenen zehn Jahren sind etwa ein Drittel der Bäckereien und Fleischerbetriebe verschwunden. Das liegt auch daran, dass Auszubildende fehlen.
Immer weniger Bäckereien und Metzgereien
www.bayerische-staatszeitung.de
Dass Betriebe innerhalb der Familie weitergeführt werden, sei heute nicht mehr selbstverständlich, sagte Herbert Dohrmann, Präsident des ...
1. Gemeinschaftsschau des F 137 Hemmoor 2014
www.kleintiernews.de
Im November veranstaltete der Rassekaninchenzuchtverein F 137 Hemmoor seine 1. Gemeinschaftsschau. Der Bericht bei kleintiernews.de
Schlachthöfe setzen auf Überschaubarkeit - Die Norddeutsche: Aktuelle...
www.weser-kurier.de
Aumund. Während sich der Skandal um nicht deklariertes Pferdefleisch in Fertigprodukten ausweitet, setzt ein kleiner Kreis Nordbremer ...
35. Kreisverbandsschau “Zwischen Elbe- und Wesermündung“ 2016
www.kleintiernews.de
Am 03. und fand in der Waldhalle in Sandbostel die 35. Kreisverbandsschau des Kreisverbandes Zwischen Elbe- und Wesermündung statt.
Der Fall Tönnies: Interview mit dem Präsidenten des Fleischer ...www.weser-kurier.de › bremen › stadtteil-mitte
www.weser-kurier.de
Jun 25, · Herbert Dohrmann ist nicht nur Fleischermeister, sondern auch die Stimme seiner Zunft auf Bundesebene. Im Interview schildert er, ...Missing: Seevetal" | Must include:Seevetal" Jun 25, · Herbert Dohrmann ist nicht nur Fleischermeister, sondern auch die Stimme seiner Zunft auf Bundesebene. Im Interview schildert er, ... Missing: Seevetal" | Must include:Seevetal"
DFV-Präsident Dohrmann bei Minister Meyer in Hannover
www.news.fleischbranche.de
Fleischbranche News...
Seit Jahresbeginn ein Bio-Betrieb
www.weser-kurier.de
Der Schlachthof Bremen-Nord ist seit Anfang des Jahres als Bio-Betrieb zertifiziert. Bisland wurden dort nach diesem Standard 50 Rinder geschlachtet.
Deutscher Fleischer-Verband: Entschlossener mitgestalten
www.fleischwirtschaft.de
DFV-Präsident Herbert Dohrmann stellt erste Programmpunkte seiner Amtszeit auf. Die Entwicklung der Fleischerei von morgen und der Dialog stehen dabei im...
Letzter Schlachthof schließt - Nachrichten aus Bremen - WESER-KURIER
www.weser-kurier.de
Bremens letzter Schlachthof stellt im nächsten Jahr seinen Betrieb ein. Damit bricht der Biostadt Bremen ein wichtiger Partner weg. Denn in ...
Bier statt Brot? Mehr Brauer und Mälzer in Sachsen
www.lvz.de
Innerhalb von zehn Jahren hat sich die Zahl der Brauereien und Mälzereien in Sachsen fast verdreifacht. Zwei andere Branchen haben es hingegen schwer.
Ochsenfleisch – längere Reife für mehr Geschmack - WESER-KURIER -...
www.weser-kurier.de
Egal ob als Steak vom Rib Eye, als Filet, Roulade, zum Braten oder als Tatar: Ochsenfleisch ist vielseitig und äußerst ...
3. Gemeinschaftsschau des Rassekaninchenzuchtvereins F 137 Hemmoor...
www.kleintiernews.de
Am November veranstaltete der Rassekaninchenzuchtverein F 137 Hemmoor e.V. seine 3. Gemeinschaftsschau. Mehr auf kleintiernews.de
Ein Hoffest zum 50-Jährigen - WESER-KURIER Nachrichten aus Bremen und...
www.weser-kurier.de
Bremen-Nord. Mit vier Standorten in Bremen-Nord, fünf Jahrzehnten Tradition in Rind- und Schweinefleisch und mittlerweile insgesamt 66 Mitarbeitern ...
Bau des Gerätehauses erfordert Einsatz | CNV Medien
www.cnv-medien.de
Ordnungsamtsleiter Frank Springer verabschiedete Herbert Dohrmann aus dem aktiven Feuerwehrdienst. Harald Tiedemann ernannte ihn ...
sortiert nach Relevanz / Datum