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16 VOR | » Kurze Wege vom Händler auf den Tellerarchiv.16vor.de › kurze-wege-vom-handler-auf-den-teller
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· Wie Küchenleiter Heribert Massem auf Nachfrage von 16vor erklärte, werden in der Mensa derzeit keine Gurken verarbeitet und auch auf die ...
Helmut Adam lockte erst der freie Tag, dann der Gedanke zu helfen
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... Claudia Schneider, Birgit Kaufmann (alle Thomm), Heribert Massem (Pluwig), Christoph Theis, Winfried Willems (beide Kasel), Walter Fries, Silvia Jakobs
Starkoch bekocht Trierer Studenten
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Starkoch Stefan Wiertz bekocht ab Montag, 23. Mai, bis Freitag, 27. Mai, zusammen mit dem Mensa-Chefkoch Heribert Massem die Besucher und Studenten in der
Kochen wie die Profis, schlemmen wie die Könige
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Spargelsalat mit Erdbeervinaigrette - Diese Vorspeise und ein komplettes Menü kredenzten Studenten mit Hilfe von Koch Heribert Massem. Einmal im Semester
Schmackhafte Delikatessen aus der Mensaküche
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Auch Studenten müssen auf kulinarische Genüsse nicht verzichten: Die
Universität: Starkoch Patrick Gebhardt bekocht Studenten
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Gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Selleriepüree, Pfeffergebratene Hühnerbrust mit Balsamico-Auberginen, Seelachs mit grünem Erbsenpüree, Muskatblinis und
Leben ohne Fleisch, Milch und Ei
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"Unsere Erwartungen wurden übertroffen", berichtet der Küchenleiter der Tarforster Mensa, Heribert Massem. "Die Nachfrage ist da."
Weg vom Stoff
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TRIER. Als eine der wenigen deutschen Universitäten und erste in Rheinland-Pfalz wird in den Mensen der Universität Trier glutamatfreies Essen angeboten.
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