(1 - 20 von 20
)
Nachhaltiger Anbau bringt schmackhaften Fisch
www.innovations-report.de
Anschließend lädt Imke Matullat, Projektleiterin im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven, zur Verkostung mit europäischem Wels ein.
Carsten Cappelmann : Traueranzeige : Nordsee-Zeitung
trauer.nordsee-zeitung.de
Pawlows Mirja und Tina Cappelmann Jan und Imke Matullat und alle Angehörigen Schiffdorf, Die Trauerfeier findet am Dienstag, 6.
Brötchenbacken mit Computerhilfe
www.weser-kurier.de
Optimale Herstellung, gleichbleibende Qualität, zufriedene Kunden – und das alles mit Hilfe von künstlicher Intelligenz. Was sich nach Schwerindustrie und ...
firmen GANDERKESEE: Kulinarischer Botschafter in der Ladentheke
www.nwzonline.de
Gert Lindemann wusste, was er da auszeichnete. Den Butterkuchen der Firma Tönjes kenne er, sagte der Niedersächsische Landwirtschaftsminister,...
Was Deutschland schmeckt: „Geschmack wird messbar“ /...
www.kreiszeitung.de
· „Guter Geschmack wird messbar“, ist Imke Matullat überzeugt, die das Team der Sensorik-Wissenschaftler am Technologie-Transferzentrum in Bremerhaven ...
Nach Familienanzeigen suchen - Alle Trauerfälle
trauer.zevener-zeitung.de
Erinnern Sie sich an die Leben von Freunden und Familien mit unserem Archiv von Nachrufen und Todesanzeigen von Zevener Zeitung Traueranzeigen
November Empire Riverside Hotel · Hamburg
fischmagazin.de
und die Fischgastronomie auf Grundlage eines konsumentenbasierten Bewertungsinstrumentes. Referentin: Imke Matullat, Technologie-Transfer-Zentrum. › ProgrammFiWiGi22
Science Goes Public Bremerhaven: Auftakt mit zwei schlauen...
www.nwzonline.de
Die teilnehmenden Wissenschaftler sind stets „locker drauf“, reden nie länger als 30 Minuten und nehmen ihre Zuhörer vor
King of Salt ist Kulinarischer Botschafter Niedersachen | News ...
www.kingofsalt.de
IMKE MATULLAT – ttz Bremerhaven, Leiterin Sensoriklabor JENS SEGEBRECHT – EDEKA-Schlemmermarkt Segebrecht, Inhaber, Feinkostexperte › news › king-of-salt-ist-kuli...
Programm - Science goes Public!
www.sciencegoespublic.de
Zwei Mal jährlich sorgt die Wissenschaft für Unterhaltung: Stillen Sie Ihren Wissensdurst in den Kneipen und Bars in Bremerhaven und in Bremen.
Training and demonstration session at UCC
www.flourplus.eu
— Picture 4: Imke Matullat from ttz Bremerhaven explains the use of sensory science in the bakery sector. Extensive sensory work will be ... › News
Quartal Verband der Lebensmittelaufsicht Oberösterreich
www.lebensmittelaufsicht-oberoesterreich.org
Und Imke Matullat ist Arbeitsgruppenleiterin im Forschungsinstitut für Sensorik im Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven: “Ich sollte als Verbraucher ...
Meio Ambiente News
www.meioambientenews.com.br
Se o clima mudar o que acontece aos legumes que comemos?
Die Bedeutung des Verbrauchers steigt - moproweb
www.moproweb.de
— ... der Ideenfindung, Konzeptionierung bis hin zur Realisierung der Produkte“, so Imke Matullat, Projektleiterin Sensorik, ttz Bremerhaven. › news › home › die-bedeut...
Frisch und sicher vom Feld auf den Teller - Euronews
de.euronews.com
— Und Imke Matullat ist Arbeitsgruppenleiterin im Forschungsinstitut für Sensorik im Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven: “Ich sollte als ... › Next › Serien
Frühlingsrunde „SCIENCE GOES PUBLIC!“ - Die Alte Bürger
www.diealtebuerger.de
— Imke Matullat | ttz Bremerhaven DONNERSTAG, 08. MÄRZ 20:30 Uhr | Quartier No „CHANCEN BEIM SPEED-DATING — DAS STABILE HEIRATSPROBLEM“ › nachrichtenleser › frue...
Wissenschaft & Shopping, DonnerstagUhr
cityskipper.de
— ttz Bremerhaven, Maike Gärtner, Imke Matullat und Martin Schüring. Projekt „WissenSCHAFfTLebensraum“ Bremerhaven und das angrenzende Umland ... › veranstaltungen › wissenschaft-s...
sortiert nach Relevanz / Datum