News Imke Matullat

(1 - 20 von 20
)

Nachhaltiger Anbau bringt schmackhaften Fisch

www.innovations-report.de
Anschließend lädt Imke Matullat, Projektleiterin im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven, zur Verkostung mit europäischem Wels ein.

Carsten Cappelmann : Traueranzeige : Nordsee-Zeitung

trauer.nordsee-zeitung.de
Pawlows Mirja und Tina Cappelmann Jan und Imke Matullat und alle Angehörigen Schiffdorf, Die Trauerfeier findet am Dienstag, 6.

Brötchenbacken mit Computerhilfe

www.weser-kurier.de
Optimale Herstellung, gleichbleibende Qualität, zufriedene Kunden – und das alles mit Hilfe von künstlicher Intelligenz. Was sich nach Schwerindustrie und ...

firmen GANDERKESEE: Kulinarischer Botschafter in der Ladentheke

www.nwzonline.de
Gert Lindemann wusste, was er da auszeichnete. Den Butterkuchen der Firma Tönjes kenne er, sagte der Niedersächsische Landwirtschaftsminister,...

Was Deutschland schmeckt: „Geschmack wird messbar“ /...

www.kreiszeitung.de
· „Guter Geschmack wird messbar“, ist Imke Matullat überzeugt, die das Team der Sensorik-Wissenschaftler am Technologie-Transferzentrum in Bremerhaven ...

Nach Familienanzeigen suchen - Alle Trauerfälle

trauer.zevener-zeitung.de
Erinnern Sie sich an die Leben von Freunden und Familien mit unserem Archiv von Nachrufen und Todesanzeigen von Zevener Zeitung Traueranzeigen

November Empire Riverside Hotel · Hamburg

fischmagazin.de
und die Fischgastronomie auf Grundlage eines konsumentenbasierten Bewertungsinstrumentes. Referentin: Imke Matullat, Technologie-Transfer-Zentrum. › ProgrammFiWiGi22

Science Goes Public Bremerhaven: Auftakt mit zwei schlauen...

www.nwzonline.de
Die teilnehmenden Wissenschaftler sind stets „locker drauf“, reden nie länger als 30 Minuten und nehmen ihre Zuhörer vor

King of Salt ist Kulinarischer Botschafter Niedersachen | News ...

www.kingofsalt.de
IMKE MATULLAT – ttz Bremerhaven, Leiterin Sensoriklabor JENS SEGEBRECHT – EDEKA-Schlemmermarkt Segebrecht, Inhaber, Feinkostexperte › news › king-of-salt-ist-kuli...

Programm - Science goes Public!

www.sciencegoespublic.de
Zwei Mal jährlich sorgt die Wissenschaft für Unterhaltung: Stillen Sie Ihren Wissensdurst in den Kneipen und Bars in Bremerhaven und in Bremen.

Training and demonstration session at UCC

www.flourplus.eu
— Picture 4: Imke Matullat from ttz Bremerhaven explains the use of sensory science in the bakery sector. Extensive sensory work will be ... › News

Quartal Verband der Lebensmittelaufsicht Oberösterreich

www.lebensmittelaufsicht-oberoesterreich.org
Und Imke Matullat ist Arbeitsgruppenleiterin im Forschungsinstitut für Sensorik im Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven: “Ich sollte als Verbraucher ...

Meio Ambiente News

www.meioambientenews.com.br
Se o clima mudar o que acontece aos legumes que comemos?

Die Bedeutung des Verbrauchers steigt - moproweb

www.moproweb.de
— ... der Ideenfindung, Konzeptionierung bis hin zur Realisierung der Produkte“, so Imke Matullat, Projektleiterin Sensorik, ttz Bremerhaven. › news › home › die-bedeut...

Frisch und sicher vom Feld auf den Teller - Euronews

de.euronews.com
— Und Imke Matullat ist Arbeitsgruppenleiterin im Forschungsinstitut für Sensorik im Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven: “Ich sollte als ... › Next › Serien

Frühlingsrunde „SCIENCE GOES PUBLIC!“ - Die Alte Bürger

www.diealtebuerger.de
— Imke Matullat | ttz Bremerhaven DONNERSTAG, 08. MÄRZ 20:30 Uhr | Quartier No „CHANCEN BEIM SPEED-DATING — DAS STABILE HEIRATSPROBLEM“ › nachrichtenleser › frue...

Wissenschaft & Shopping, DonnerstagUhr

cityskipper.de
— ttz Bremerhaven, Maike Gärtner, Imke Matullat und Martin Schüring. Projekt „WissenSCHAFfTLebensraum“ Bremerhaven und das angrenzende Umland ... › veranstaltungen › wissenschaft-s...
+1