News Ingrid Haslinger

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Kochbuch des Monats gewählt - ahgz

www.ahgz.de
Kochbuch des Monats gewählt. Kochbuch des Monats November ist "Es möge Erdäpfel regnen" von Ingrid Haslinger / Das entschied das ...

- So lebten die Habsburger. Kaiserliche und Königliche Schlösser in

www.news.at
Kaiserliche und königliche Schlösser

Wiener Eishunger: Eine Stadt und ihr Gefrorenes | DiePresse.com

www.diepresse.com
Biedermeier-Sorten wie Makronen und Rose, Zuckerbäcker-Grant auf italienische Gelatieri und der traditionelle Pelz-Tausch. Eis als Wiener Streitthema.

Krainer, Kernöl, Kübelfleisch - 3sat | programm.ARD.de

programm.ard.de
Polenta, Kürbis, Erdäpfel, Schweinefleisch, das waren von jeher kulinarische Grundpfeiler der Steirer, Slowenen und Friulaner. Daraus sind weitere regionale...

derstandard.at: Was die Wiener Küche ausmacht - DerStandardwww.derstandard.at › ... › Bücher zum Thema Essen & Trinken

Die Historikerin Ingrid Haslinger beschäftigt sich mit der Kulturgeschichte der Wiener Küche. Petra Eder Juli 2018, 09: Postings.

eatdrink von Klaus Kamolz: Ein großer Schlund | profil.at

www.profil.at
Ingrid Haslingers Kulturgeschichte der Wiener Küche.

Kaisergulasch von der Historikerin Burgenland ...bglv1.orf.at › magazin › imland › mahlzeit › stories

bglv1.orf.at
Heute ist die Historikerin Ingrid Haslinger zu Gast in der Sendung Mahlzeit. Sie kennt jedes Stück in der Silberkammer der Hofburg, und sie weiß, ...

Suppenlokale boomen. Ein Überblick über die besten Lokale für...

www.trend.at
Ein Überblick über die besten Supperias

Haslinger, Ingrid: Rudolf war immer ein guter Sohn - Wiener Zeitungwww.wienerzeitung.at › nachrichten › kultur › literatur › _Haslinge...

www.wienerzeitung.at
· Ingrid Haslinger: ,Rudolf war immer ein guter Sohn. Mayerling war ganz anders. Amalthea Verlag 360 Seiten, 24,95 Euro.

Mahlzeit Burgenland: Historikerin Ingrid Haslinger und...

www.ots.at
Am Mittwoch, dem 21. Dezember 2011, ist der evangelische Pfarrer von Großpetersdorf Olivier Dantine zu Gast bei Moderator Georg Prenner.

Was die Wiener Küche ausmacht - Essen & Trinken - derStandard.de ›...

www.derstandard.de
Die Historikerin Ingrid Haslinger beschäftigt sich mit der Kulturgeschichte der Wiener Küche

Hoch das Unkraut und der Erdapfel! - WELT

www.welt.de
Margot Fischer, Ingrid Haslinger und Heinz-Dieter Krausch lehren uns die Genüsse abenteuerlicher Gewächse

Mozart aß gerne ein Kalbskotelett - Zell im Wiesental - Badische...

www.badische-zeitung.de
Die Wiener Historikerin Ingrid Haslinger verriet im Zeller Ratssaal Interessantes über Mozarts Essgewohnheiten. ZELL.

FOCUS: Focus Listen: Kochbuch des Monats - FOCUS Online

Ausgewählt vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, für den November 2008

Kaiserschmarrn: ... oder spinnen die Ischler? - Mehr Genuss -...

www.tagesspiegel.de
Wieder zurück in Wien, Ingrid Haslinger sitzt auf roten Polstern im Traditionscafé „Bellaria“ und stößt einen Weltschmerzseufzer aus. „Das ist keine Ischler ...

Damen halten dem TVE 50 Jahre die Treue - Landkreis Regensburg -...

www.mittelbayerische.de
Die Etterzhausener Gymnastikabteilung feierte bei einem Festabend Geburtstag. Ingrid Haslinger leitete bereits mit 16 Jahren die Trainingsstunden.

Pfiff bei Füllung und Soße - So gelingt krosser Apfelstrudel

www.wn.de
Mit selbst gemachtem Teig ist Apfelstrudel eine echte Herausforderung. Mit ein paar Tricks gelingt er aber - und Schummeln ist erlaubt. Auch Füllung und Soße...

Ein falscher Hase namens Stephanie | DiePresse.com

www.diepresse.com
Verdankt der Stefanibraten seinen Namen dem heiligen Stefan oder einer Dame namens Stephanie?

Die berühmtesten Gerichte der Welt | FR | | 15:

oe1.orf.at
Österreichs größtes Kultur- und Informationsmedium – Nachrichten, Journale, Reportagen, Radiokunst und Musik.

SCHATTENBLICK - KULTUR/077: Von Erdäpfeln, Bramburi, Eachtlingen und...

schattenblick.org
Von Ingrid Haslinger. Morgens rund, Mittags gestampft, Abends in Scheiben, Dabei soll's bleiben - Das ist gesund. Johann Wolfgang von Goethe wusste bereits ...

Garten: Oh Herr, lass' Erdäpfel regnen! - WELT

www.welt.de
Schon im Mittelalter wußten naturkundige Gelehrte um Genuss und Heilkraft wilder Pflanzen. Heute geht dieses Wissen immer mehr verloren. Nun klären gleich drei...

FOCUS: Ernährung: Pfiff bei Füllung und Soße - So gelingt krosser...

Mit selbst gemachtem Teig ist Apfelstrudel eine echte Herausforderung. Mit ein paar Tricks gelingt er aber - und Schummeln ist erlaubt. Auch Füllung und Soße...

Nach Sacher Art: Die Tortenschlacht - Mehr Genuss - Tagesspiegel

www.tagesspiegel.de
Ingrid Haslinger will kulinarische Dichtung und Wahrheit voneinander trennen wie Eigelb vom Eiweiß. Als wenn das so einfach wäre. Wie verlässlich ist das ...

Die öffentliche Tafel - Tafelzeremoniell in Europa

www.dhm.de
Ingrid Haslinger Der Kaiser speist en public Die Geschichte der öffentlichen Tafel bei den Habsburgern vom 16. bis ins 20.
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