News Jörg Bozenhard

(1 - 14 von 14
)

Bautzenerin und Dresdner triumphieren

[Lausitzer Rundschau] - Mit einem Unterschied von nur fünf Sekunden konnte sich dabei Jörg Bozenhard vom TV Dresden vor Björn Ludwig von der Turngemeinde Berlin durchsetzen. Beide legten die Strecke in nur 52 Minuten zurück. Auf den 3. Platz schaffte es Ralf Hildebrandt

Holm GroßeAktuelles

Mein Sportfreund Harald Harnisch siegte und Jörg Bozenhard belegte den 5. Platz. Mit Blick auf den IM Lanzarote trainiere ich ab für 16 Tage auf ... › pages › posts › saisoneinstie...

Presse-Archiv Triathlon Spreewald e.V.

Über die Schnupperdistanz heißen die Sieger Jörg Bozenhard (TV Dresden) und Marina Klemm (Berlin Spandau) Teilnehmer kamen hier in die Wertung. Der Golßener Frank Kliemann kam zehn Minuten nach dem Sieger als 15. ins Ziel und erreichte damit ein klasse Ergebnis.

Happy Hour at Kaleo's Bar & Grill - MyBeeHive.com

7:30am - 12pm miles. $$$$ Reviews. Jörg Bozenhard. Black Rock Cafe. Cafe. Coffee & Tea. Hawaiian. Restaurants. 7am - 9pm miles. $$$$. › event

Nachwuchslehrgang in Riesa, Sächsischer Triathlon Verband

triathlon-sachsen.de
— Für die Betreuung der Kinder am Wochenende war neben dem Regionaltrainer Frederik Krause auch TSP-Trainer Jörg Bozenhard aus Dresden ...

Presse-Archiv Triathlon Spreewald e.V.Spreewald Triathlon

Über die Schnupperdistanz heißen die Sieger Jörg Bozenhard (TV Dresden) und Marina Klemm (Berlin Spandau) Teilnehmer kamen hier in die Wertung.

Pub Checkpoint Charlie - Rock & Metal Bar - Hardrock, Rock ...Google

checkpoint-charlie-bar.business.site
Titelfoto von Jörg Bozenhard. Powered by Google. Angebot Anruf Route. Angebot anfordern. ✕. Nachricht wurde gesendet. Wir melden uns bald bei Ihnen.

Duathlon Sachsenmeisterschaft – 5. Krebser Duathlon - Triathlonverein...

Triathlon, Freizeitsport, Nachwuchs, Landesliga, Regionalliga in Dresden

Ergebnisse Aquathlon vom

Berliner Triathlon Union e.V.

Landesjugendspiele Sachsen 2023Deutsche Triathlon Union

— Ansprechpartner: Jörg Bozenhard . +-. Leaflet | © MapTiler © OpenStreetMap contributors.

Start der MTB-Saison - Triathlonverein Dresden

Probetraining am ... Trainingszeit von ...Sportjugend Dresden

sportjugend-dresden.de
— Jörg Bozenhard (Dienstag). 16: :00 Fußball- und Bewegungsschule Jahre alle. Heidler Soccer Academy.

index

Eine Minute und 15 Sekunden später erreichte Sergej Schäfer dicht gefolgt von seinem Vereinskameraden Jörg Bozenhard das Ziel. Die erste Frau erreichte nach 1:14:15