News Jörg Slaschek

(1 - 12 von 12
)

Jörg Slaschek bei Les Grandes Tables de Suisse aufgenommen - ahgz

www.ahgz.de
RIEDHOLZ. Jörg Slaschek, Patron und Küchenchef des Restaurants Attisholz ist im solothurnischen Riedholz in die Vereinigung Les Grandes ...

Da haben wir den Sommer-Salat | Basler Zeitung

www.bazonline.ch
Essig und Öl in die Sauce, Schnittlauch auf die Blätter? Der Sommer ist zu kurz für langweilige Salatteller. Darum entführt uns Jörg Slaschek ins Land der...

NZZ: Gastrokritik: Kutteln in Solothurn und Streicheleinheiten für den...

Mit Gourmetkreationen hat sich Jörg Slaschek zu einem der namhaftesten Köche der deutschsprachigen Schweiz emporgearbeitet.

Restaurant Attisholz - Küche und Keller für Geniesser - Aktuell -...

www.attisholz.ch
Die natürliche Großzügigkeit dieses Restaurants findet man in allen Gerichten wieder, die nichts anderes als unvergesslich sind. Die Gäste werden die Or

marmite youngster selection 2019, marmite verlags AG,...

www.lifepr.de
Jörg Slaschek | Restaurant Attisholz, Riedholz Neu: Andy Vorbusch | The Dolder Grand, Zürich Andrin C. Willi | Chefredaktor marmite, Zürich Ablauf Kategorie Service Die von der Jury

youngster Dinner im Attisholz | marmite professional

www.marmite-professional.ch
Jedes Jahr veranstaltet Juror und Spitzenkoch Jörg Slaschek in seinem Restaurant Attisholz ein Überraschungs-Dinner mit den Finalistinnen und Finalisten

Bio-Gourmet-Knospe: 21 Bio-Produkte für die Sonderauszeichnung...

www.bioaktuell.ch
Bio Suisse zeichnet jedes Jahr Bioprodukte, die höchsten geschmacklichen Anforderungen entsprechen, mit dem Zusatzlabel «Bio-Gourmet-Knospe» aus. Besonders...

Tolle Knolle

www.merkur.de
"Rabenkopf"-Wirt Jörg Slaschek traute seine Augen nicht: Er entdeckte ein sechs Kilo schweres Exemplar eines Speisepilzes.

„Rabenkopf“-Wirt sucht Nachfolger | Bad Tölz

www.merkur.de
Wie wär's mit einem frisch gezapften Bier? „Rabenkopf“-Wirt Jörg Slaschek hinter dem Tresen seines Gasthofs, für den er einen Nachfolger sucht.

Kurz notiert - ahgz

www.ahgz.de
Jörg Slaschek, Patron und Küchenchef des Restaurants Attisholz Riedholz (Schweiz) ist in die Vereinigung „Les Grandes Tables de Suisse“ aufgenommen worden.

Schoggi-Aromarad mit neuen Dimensionen - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Dazu ein Beispiel aus der Aromawelt des Käses, ebenfalls ein fermentiertes Produkt mit komplexem Aroma: Der Solothurner Spitzenkoch Jörg Slaschek findet, Spitzenkäse mit Chutney zu essen «grauenhaft und eine Respektlosigkeit gegenüber dem Käser, der sich bemüht, seinen Produkten Charakter zu verleihen». Wer gern Chutney hat, kann ihn mit Käse einer Durchschnittsqualität kombinieren

Sterne-Restaurant für den Euro-Airport - Basel - bz - Zeitung für die...

www.bzbasel.ch
Spitzenköche aus Elsass, Südbaden und der Schweiz bieten mehrmals im Jahr wechselnde Menüs an. Die Spitzenköche sind sich sicher: «Wir können eine gute Sache...
Verwandte Suchanfragen zu Jörg Slaschek
Personen
Vorname "Jörg" (43136)
Name "Slaschek" (2)
+1