Jürgen Dollase und Essen Person-Info 

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Kochbuchkolumne „Esspapier“: Ein Bauernhof am Meer - FAZ

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[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Von Jürgen Dollase Die vielen Bücher über die ländliche Küche haben ein großes Problem: sie müssen sich gegenüber der Konkurrenz absetzen. Und weil sie kulinarisch meist im Fahrwasser des Mainstream treiben, fällt das natürlich schwer.

Spiegel.de: Heute in den Feuilletons: "So bunt und breit wie das Netz"

[Spiegel Online] - Jürgen Dollase isst im schwäbischen Rosenberg bei Josef Bauer "Galizischen Krebs mit Schweinekinn und Couscous". Besprochen werden eine Ausstellung des vergessenen Malers Wilhelm Steinhausen im Frankfurter Museum Giersch, der argentinische Spielfilm

Taz: Ausgabe vom November 2013: Schlecht essen ist wie sich nicht...

Was spricht gegen die Currywurst? Viel, findet der Gastrokritiker Jürgen Dollase. Er fordert die kulinarische Emanzipation. Ein Gespräch über...

Gastrokritiker ohne Berührungsängste - News Leben: Essen & Trinken -...

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Jürgen Dollase ist der wohl bekannteste Gastrokritiker Deutschlands. Auch vor Unimensas ziert er sich nicht.
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