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Taz: Ausgabe vom November 2013: Schlecht essen ist wie sich nicht...
Was spricht gegen die Currywurst? Viel, findet der Gastrokritiker Jürgen Dollase. Er fordert die kulinarische Emanzipation. Ein Gespräch über...
Taz: Politik und Essen: Fehlt die kulinarische Intelligenz? - taz.de
Der Gastrokritiker Jürgen Dollase hat da ein Veränderungsangebot: Wir sollten uns anders mit dem befassen, was auf unseren Tellern liegt.
Gastrokritiker ohne Berührungsängste - News Leben: Essen & Trinken -...
www.tagesanzeiger.ch
Jürgen Dollase ist der wohl bekannteste Gastrokritiker Deutschlands. Auch vor Unimensas ziert er sich nicht.
"Kopf und Küche" - Gastrokritiker Jürgen Dollase (Archiv)
www.deutschlandfunk.de
Deutschlands renommiertester Gastrokritiker Jürgen Dollase erläutert in seinem neuen Buch "Kopf und Küche", wie aus einem sich ...
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