News
Über Enzyme warten auf ihre industrielle Verwertung -
www.bionity.com
Am Beispiel erfolgreicher Produkte, die mit Hilfe biotechnologischen Know-hows umgesetzt werden konnten, zeigen Dr. Ulrich Schörken (Cognis Deutschland GmbH) und Dr. Jürgen Rabenhorst (Symrise GmbH) ...
Mehr Qualität für trübe Getränke – Euro Förderung für die...
www.yumda.de
Ausgangsmaterial des neuen Trübungssystems ist Citrus-Albedo, die innere weiße Gewebeschicht in Zitrusfrüchten wie Orangen oder Zitronen, welche als...
Fußball: Erbost über „ganz schwache Kür von Parchim“ | svz.de
www.svz.de
„Schiffahrt/Hafen“-Legende Jürgen Rabenhorst wurde gestern 80. Herzliche Gratulation und die besten Wünsche! PSV Wismar – Doberaner ...
FOCUS: Biotechnologie: Apfelaroma aus Rapsöl - FOCUS Online
Bakterien, Hefen und Baumpilze sorgen neuerdings für Aromen in Nahrungsmitteln. Momentan sind sie aber noch keine große Konkurrenz für chemische Produkte.
sortiert nach Relevanz / Datum