News Jürgen Rabenhorst

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Über Enzyme warten auf ihre industrielle Verwertung -

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Am Beispiel erfolgreicher Produkte, die mit Hilfe biotechnologischen Know-hows umgesetzt werden konnten, zeigen Dr. Ulrich Schörken (Cognis Deutschland GmbH) und Dr. Jürgen Rabenhorst (Symrise GmbH) ...

Mehr Qualität für trübe Getränke – Euro Förderung für die...

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Ausgangsmaterial des neuen Trübungssystems ist Citrus-Albedo, die innere weiße Gewebeschicht in Zitrusfrüchten wie Orangen oder Zitronen, welche als...

Fußball: Erbost über „ganz schwache Kür von Parchim“ | svz.de

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„Schiffahrt/Hafen“-Legende Jürgen Rabenhorst wurde gestern 80. Herzliche Gratulation und die besten Wünsche! PSV Wismar – Doberaner ...

FOCUS: Biotechnologie: Apfelaroma aus Rapsöl - FOCUS Online

Bakterien, Hefen und Baumpilze sorgen neuerdings für Aromen in Nahrungsmitteln. Momentan sind sie aber noch keine große Konkurrenz für chemische Produkte.

Bayer AG : Biotechnologen der Hochschule Ostwestfalen-Lippe besuchten...

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Montag Dezember Biotechnologen der Hochschule Ostwestfalen-Lippe besuchten Bayer HealthCare Einblicke in Produktion...

Archiv Archive - Seite von Medizin Aspekte

medizin-aspekte.de
... mithilfe von Enzymen gespalten werden, um so die für eine Trübung geeigneten Bestandteile extrahieren zu können“, erklärt Professor Jürgen Rabenhorst […].

Wie man aus Karotten Veilchenduft macht - wissenschaft.de

www.wissenschaft.de
Natürliche Aromastoffe müssen nicht aus Früchten stammen. Auch Aromen, die von Mikroben erzeugt werden, gelten als natürlich. So steht es im Gesetz.
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