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Brotqualität Teil 3: Tipps von Prof. Brümmer - foodaktuell
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— Dr. Jürgen-Michael Brümmer, Brotexperte aus D-Detmold. . Weiterlesen: Brotqualität optimieren (Teil 2): ... › › brotqualitae...
Roggen: Grundlage deutscher Backvielfalt / Bei Roggenbrötchen zählen...
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... unter Vorsitz von Professor Jürgen-Michael Brümmer (Detmold) vergeben hat: "Wir haben drei Rezepte von Roggenkleingebäcken prämiert, ...
Bericht von den 30. Detmolder Studientagen der Arbeitsgemeinschaft...
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Jürgen-Michael Brümmer (ehem. MA der Bundesanstalt für Getreideforschung, Detmold) zeigte die stoffliche Andersartigkeit des Vollkorns ...
VDB-Backwaren-Tagung : Rückblick - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › › vdb-backwaren-tagung rueckblick
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· Feuchtere Teige sind die Voraussetzung für feuchtere Brote. Prof. Dr. Jürgen-Michael Brümmer, Brotexperte an der Fachhochschule D-Detmold ...
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