Jürgen-Michael Brümmer und Detmold Person-Info 

( Ich bin Jürgen-Michael Brümmer)
(1 - 28 von 28
)

Brotqualität Teil 3: Tipps von Prof. Brümmer - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
— Dr. Jürgen-Michael Brümmer, Brotexperte aus D-Detmold. . Weiterlesen: Brotqualität optimieren (Teil 2): ... › › brotqualitae...

Roggen: Grundlage deutscher Backvielfalt / Bei Roggenbrötchen zählen...

www.finanznachrichten.de
... unter Vorsitz von Professor Jürgen-Michael Brümmer (Detmold) vergeben hat: "Wir haben drei Rezepte von Roggenkleingebäcken prämiert, ...

Bericht von den 30. Detmolder Studientagen der Arbeitsgemeinschaft...

www.yumda.de
Jürgen-Michael Brümmer (ehem. MA der Bundesanstalt für Getreideforschung, Detmold) zeigte die stoffliche Andersartigkeit des Vollkorns ...

VDB-Backwaren-Tagung : Rückblick - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › › vdb-backwaren-tagung rueckblick

www.foodaktuell.ch
· Feuchtere Teige sind die Voraussetzung für feuchtere Brote. Prof. Dr. Jürgen-Michael Brümmer, Brotexperte an der Fachhochschule D-Detmold ...
+1