News Jacqueline Perk

(1 - 6 von 6
)

Mein Lokal, Dein Lokal - Ko'Ono Hotel & Restaurant - kabel eins

www.kabeleins.de
Jacqueline Perk hat mit ihrem Konzept ein Alleinstellungsmerkmal. Jacqueline möchte den Gästen eine gut organisierte und fein abgestimmte Erlebnis Küche bieten. Ihr Freund Martin führt die Küche mit seinen 5 Köchen, sodass keine langen Wartezeiten aufkommen. Jacqueline und Martin sind ein eingespieltes Gastronomen Paar und arbeiten Hand in Hand stetig an ihrem Konzept.

„Wir haben alle Gefühlsphasen erlebt: Von Euphorie bis...

www.dailyadvent.com
Jaqueline Perk vom Hotel und Restaurant Koóno. | Bild: Jana Mantel Die vergangenen zwei Jahre waren für viele Wirtschaftszweige schwierig, besonders hart traf...

Konstanz: Jenseits von Fleischgenuss: Der vegane Beyond Burger ist in...

www.suedkurier.de
Fleisch schmecken ohne Fleisch zu essen? Mit dem veganen Beyond Burger geht das erstmals, finden viele Burger…. Wir sind dem Trend in Konstanz...

Litzels…n: Telekom-Frust in Konstanz-Litzels…n: Anwohner und...

Konstanzer Kunden des Bonner Unternehmens ärgern sich seit knapp zwei Jahren über den schlechten Service in Litzels…n. Viele wechseln frustiert den...

Konstanz-kulinarisch: Der Gast darf derzeit nicht zum Koch – dann...

Leckere Gerichte zum Nachkochen: Das Ko‘Ono in Litzels…n setzt seit einigen Jahren auf das kulinarische Zusammenspiel von Bodensee und Pazifik, von...

Konstanz: „Wir haben alle Gefühlsphasen erlebt Südkurier

— Jacqueline Perk, die mit ihrem Mann Martin Hübner das Hotel und Restaurant Ko'Ono in Litzels…n innehat, hätte nicht im Traum damit ... › ... › Kreis Konstanz › Konstanz
+1