( Ich bin Jan Melich)
(1 - 34 von 53
)

Rugenbergen 1:4 - es fehlt der Kopf im Spiel

[Hamburger Abendblatt] - Freude bereitete immerhin Sascha Kremer, der sich nach seiner Einwechselung für Jan Melich als einer von wenigen gegen die Niederlage anstemmte und nicht von ungefähr das 1:3 erzielte (84.).(wh)

Man spürt die Entschlossenheit im Abstiegskampf

[Hamburger Abendblatt] - Minute nutzte Jan Melich eine schwache Torwart-Abwehr zum 2:0. Das war eine stille Genugtuung für den Mittelfeldspieler, der sich nicht im besten Einvernehmen vom SC Victoria verabschiedet hatte. Hoffnungen auf den zweiten Saisonsieg keimten auf.

Bei Rugenbergens 4:1 fügen sich die Neuen gleich gut ein - Hamburger...

Eckig und ungelenk wirkte Max Scholz in seinen ersten Aktionen, nachdem er in der 61. Minute für Jan Melich eingewechselt worden war. Wie man sich doch...

Beasley ohne Tore beim Debüt | Startseite - kicker

Der Hamburger SV hat am Dienstagabend ein Testspiel gegen den SC Victoria Hamburg mit 5:1 gewonnen. Dabei konnte sich Angreifer Guerrero in die...