News Jan Sneyd

(1 - 21 von 22
)

Funding cut for financial counselling is devious | The Courier |...

www.thecourier.com.au
By Jan Sneyd. Jan. 20, 2015, midnight. It was revealed in the The Age (January 15) that on Thursday the 14th Sussan Ley, the new Health Minister, announced ...

Die Kaper(n) | FR | | 15:30 - oe1.ORF.at

oe1.orf.at
Österreichs größtes Kultur- und Informationsmedium – Nachrichten, Journale, Reportagen, Radiokunst und Musik.

Vom Schwäbischen Dickkopfweizen und der Rettung alter Getreidesorten,...

www.lifepr.de
Freilichtmuseum Beuren, Wie werden alte Getreidesorten gerettet und vermehrt? Dieser Frage geht Prof. Dr. Ing. agr. Jan Sneyd am Sonntag, den 16…

Mit Blick auf das „Dickköpfli“-Brötchen - Allgemeine BäckerZeitung

www.abzonline.de
Baden & Württemberg Bempflingen (p). „Man muss essen, was man retten will“, lautet die Devise von Jan Sneyd, pensionierter Professor der Hochschule für ...

Rezept-Tipp - Pfitzauf: Süßes für Kenner - Nachrichten -...

www.schwarzwaelder-bote.de
Um Linsen und Spätzle, das schwäbische Nationalgericht, ging es in unserer vorigen Essen-und-Trinken-Folge. Heute wollen wir uns etwas Süßem zuwenden.

www.swp.de › Südwesten › Städte › MetzingenFreilichtmuseum: Getreide: Rettung alter Sorten | Südwest ...

www.swp.de
Wie werden alte Getreidesorten gerettet und vermehrt? Dieser Frage geht Professor Dr. Jan Sneyd am Sonntag, 16. Juli, um 11 Uhr in seinem ...

Alte Sorten in Beuren: Schwäbischer Dickkopfweizen erlebt Renaissance...

www.stuttgarter-zeitung.de
Eine Ausstellung im Freilichtmuseum zeigt, wie eine alte und wertvolle Sorte vom Aussterben bewahrt werden konnte. Das Saatgut wird in der Genbank aufbewahrt.

Rezept-Tipp - Pfitzauf: Süßes für Kenner - Kulinarisches -...

www.stuttgarter-nachrichten.de
Um Linsen und Spätzle, das schwäbische Nationalgericht, ging es in unserer vorigen Essen-und-Trinken-Folge. Heute wollen wir uns etwas Süßem zuwenden.

Alles über alte Sorten - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
Jul 11, · Professor Jan Sneyd gibt Antworten auf die Frage „Wie werden alte Getreidesorten gerettet und vermehrt?“, ...

Veranstaltungen | Freilichtmuseum Beuren

www.freilichtmuseum-beuren.de
Vortrag mit Ackerbegehung mit Prof. Jan Sneyd, Pflanzenzüchter. SA :00 Uhr. ERFAHREN. Öffentliche Themenführung – Schwäbische Haus- und Bewohnergeschichten. mit dem Team Gästeführungen. Treffpunkt Öschelbronner Platz. SA :00–17:00 Uhr. AUSGEBUCHT. Der Wander-Photograph kommt! Nur heute: Ihr Porträt auf Fotoplatte

Dem alten Weizen auf der Spur - Zwischen Neckar und Alb - Teckbote

www.teckbote.de
Landwirtschaft Jan Sneyd auf Rettungsmission: Das Freilichtmuseum Beuren zeigt, wie der pensionierte Professor den Dickkopfweizen von dem Aussterben ...

Weizenernte wie vor 100 Jahren - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
NZ-Leserführung: Unsere Zeitung lädt zum Ferienbeginn am Donnerstag, 30. Juli, zur Felderführung mit Professor Dr. Jan Sneyd ein. Die Weizenernte auf einem Acker ...

Vom Korn zum Brot mit Kostproben - Nürtinger …

www.ntz.de
NZ-Leseraktion: Professor Dr. Jan Sneyd zeigt in Beuren alte Getreidesorten. Bis vor gut zehn Jahren forschte und lehrte Jan Sneyd an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt (HfWU). Die Leidenschaft für alte Getreidesorten hat er sich auch im Ruhestand bewahrt. Bei Führungen lässt er Interessierte an seinem Wissen teilhaben.

Vom Korn zum Brot: Führung mit Professor Dr. Sneyd - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
Antworten auf diese und viele andere Fragen gibt Professor Jan Sneyd bei einer Führung, morgen, Donnerstag, 30. Juli, ab Uhr, die er exklusiv zum Ferienbeginn für unsere Leserinnen und Leser anbietet. In diesem Jahr hat Professor Sneyd auf einem Acker von …

Vom fast vergessenen Korn zum Brot - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
beschäftigt sich seit vielen Jahren Professor Dr. Jan Sneyd.

Schmackhafte Wiederauferstehung - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
Die jahrelangen Rekultivierungsmaßnahmen von Professor Dr. Jan Sneyd, ehemaliger Professor an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt ...

Um jeden Halm persönlich gekümmert - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
Der ehemalige Hochschulprofessor Dr. Jan Sneyd setzt sich für die Rekultivierung des Dickkopfweizens ein. Untestützt wird das Projekt vom ...

Schön, nützlich und gefährlich - Nürtinger Zeitung

www.ntz.de
Sie schreibt über die Vorlesung von Professor Dr. Jan Sneyd: Die schönste, ... Wie Professor Jan Sneyd betonte, ist Mohn aber nicht nur eine ...

www.teckbote.de › nachrichten › lokalnachrichten-zwischen-neckar-u...Alte Getreidesorten kennenlernen - Zwischen Neckar und Alb ...

www.teckbote.de
Beuren. Am Dienstag, 23. Juli, lädt Professor Jan Sneyd von 15 bis 17 Uhr zu einer Felderführung in den Projektgarten des Bäckerhauses Veit ...
+1