( Ich bin Jana Duffner)
(1 - 6 von 6
)

DM-Bronze: Marie Keudel im Biathlon wieder aufs Podest

vor 7 Stunden — Es siegte Jana Duffner (22:08,3/1). „Auch der vierte Platz ist toll, Marie hat sich total gefreut, dass sie hinten raus, ... › Sport › Lokalsport

Jana Duffner vom SC Schönwald landet bei der deutschen Jugend ...

29. Jan · Januar um 22:00 Uhr. Biathlon. Am Notschrei sammelt der baden-württembergische Biathlon-Nachwuchs bei der deutschen Jugend-Meisterschaft drei Titel und acht weitere Medaillen. Karla Gehrmann...

Biathlon in Ulm: DAV Ulm rockt Südtirol | Südwest Presse Online

— 1:10,5 Minuten lag sie nach vier Fehlern hinter Siegerin und Teamkollegin Jana Duffner, die fehlerfrei geblieben war. › Sport › Mehr Lokalsport › Ulm

Biathleten haben geliefert - Biathlon - Badische Zeitung

14. März · Hinter ihr liefen Jana Duffner (Fünfte) und Lotta Sophie Mayr (SV Kirchzarten/Siebte) in die Top Ten. Nur 1,9 Sekunden hinter der Dritten kam Horngacher auf Rang vier. Gutmann wurde Zwölfter ...