News Jana Schiele

(1 - 8 von 8
)

Jungingen hat sich stabilisiert

[Südwest Presse] - Minute gingen die Gäste nach Vorarbeit von Jasmine Schwenk durch die starke Jana Schiele in Front. Nach einer Viertelstunde wurde Ramona Schönbrodt im Strafraum gefoult, und Jana Schiele verwandelte den Strafstoß zum 2:0. Die Gastgeberinnen

Gleich zu Spielbeginn sorgte Alissa King mit ihrem Treffer für eine frühe Führung von SV Musbach (6.). Jana Schiele witterte ihre Chance und ...

Fussball: Für Sulgen daheim nichts zu holen - Fußball - Schwarzwälder...

Frauenfußball: Glatte Niederlage gegen den Spitzenreiter

Fußball: Erster Dreier für die Verbandsliga-Fußballerinnen des FV...

Der FV Asch-Sonderbuch holt einen 6:2-Kantersieg, während es beim SV Jungingen beim 1:1-Remis bleibt.

Kommunalwahl: Entscheidung am 25. Mai | Kölner Stadt ...

... Rodenkirchen und Ratskandidat Andreas Feld. Die Linke hat BV-Mitglied Berthold Bronisz erneut nominiert, für pro Köln tritt Jana Schiele an.

Fortuna dreht sich weg - Nürtinger Zeitung

Minute wehrte Ilona Welsch eine Flanke ab, aber der Ball fiel direkt Jana Schiele vor die Füße, die keine Mühe hatte, um zur Führung einzuschieben.

Frauenfussball: Starke Moral bewiesen | Südwest Presse Online

Nach einem spannenden Spiel und großem Kampf sind die Fußball-Frauen des FV Asch-Sonderbuch mit einem 3:3-Unentschieden in die Württemberg-Verbandsliga-Saison...