News Jesper Voss

(1 - 20 von 22
)

Limfjorden oysters: A knee-deep feast in Danish waters | CNN Travel

edition.cnn.com
Our guide, Jesper Voss, is the self-anointed Fanoe Oyster King, sporting a Viking-style brown leather apron with metal fixings and a holster for ...

Watt ’ne Safari - nw.de

www.nw.de
Grau und platt liegt es da, das Wattenmeer vor der süddänischen Küste. Glänzend wie ein Silbertablett. Bereit, eine ganz besondere Köstlichkeit zu...

Rømø, Fanø und Mandø - Drei Perlen in der dänischen Nordsee

www.ndr.de
— 3 | 5 Jesper Voss ist ein dänischer "Insel-Hans-Dampf": Auf Fanø ist er Wattführer, Muschelsammler und Strandkoch in Personalunion. › fernsehen › sendungen › mare_tv

Sand i munnen | DN

www.dn.no
På de danske vestkystøyene har maten fått en ny vår.

Jubel mötte guldhjältarna från Prag | SvD

www.svd.se
18 timmar efter att Patrik Carlgren räddade den sista avgörande straffen i Prag firades de svenska EM-hjältarna på hemmaplan. Uppemot personer hade...

„Make Aumühle great again“ - Bergedorfer Zeitung

www.abendblatt.de
Aumühle. Nach den 1. Herren sind auch die B-Junioren-Handballer des TuS Aumühle-Wohltorf in die Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein aufgestiegen.

Auf den Punkt: Viele Wege führen zum Traumjob - WELT

www.welt.de
Viele Wege führen zum Traumjob

Strandurlaub: Auf der dänischen Insel Fanø - FAZ

www.faz.net
— ... schon manchen Stiefel verschluckt, sagt Jesper Voss lachend, während er uns die Ausrüstung aus seinem roten Kleinlaster herüberwirft. › Nachrichten bei faz.net › Reise

Karriere: Der Neustart in die Selbstständigkeit muss gut durchdacht...

www.wiwo.de
Seite 1: Langweiliger Job, schlechter Chef, nervige Kollegen – warum also nicht alles hinschmeißen und etwas Eigenes machen? Klingt gut, doch sollte man beim...

Bild.de: Hamburger Promi-Wirt eröffnet Lokal in Lappland - BILD.de

— Brian und seine Kumpels (v.l.): Jesper Voss („The Oyster King“), Franz Schned (Kulinarik-Chef „Aida“), Peter-Hagen-Wiest (2-Sterne-Koch ... › Regional › Hamburg

Dänische Insel Fanø: Die Luft schmeckt nach Champagner! -...

www.tagesspiegel.de
Jesper Voss muss nicht lange waten. Zwei, drei Mistgabel-Stiche genügen, und er hält mit spitzen Fingern circa 50 Gramm Wattwurm in die Höhe. Der Wurm, er schlängelt sich anschließend von ...

Auf der ITB ist alles ganz schön riesig – B.Z. Berlin

www.bz-berlin.de
Riesen aus Kasachstan oder Schuhplattler aus Berlin: Die ITB bietet am Besucher-Wochenende exotische Foto-Motive.

Schalen voller Genuss - WELT

www.welt.de
Austern sind zu jeder Jahreszeit und rund um die Welt eine Delikatesse. Eine kleine Kulturgeschichte

#ITB Berlin 2018: - Event News Berlin

www.eventnews.berlin
Das UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer lädt ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit regionalen Spezialitäten wie Käse, Wurst, Marmeladen, Senf und Honig sowie zu Austern-Kostproben. Dabei lernen sie vom Austernkönig von Fanø, Jesper Voss höchstpersönlich, wie …

Denmark's Restaurants Benefit From 'Noma Effect'

www.newsweek.com
René Redzepi's cooking at Noma made Copenhagen a restaurant hub; now all of Denmark is a draw.

ØstersSafari på Fanø

www.saedding.nu
Tag sammen med Jesper Voss på jagt efter den store delikatesse, der gemmer sig på bankerne tæt på Fanøs østkyst. Ved lavvande er vandet trukket helt væk, ...

Østerssafari på Fanø: Spis alle de østers, du kan fange | SØNDAG

www.femina.dk
Farvandet omkring Fanø er spækket med østers og andre spiselige delikatesser. Du kan samle det hele selv på en østerssafari, men husk gummistøvler og vindjakke!
+1