Google News: Ein langer Abend steht bevor

[Der-betze-brennt.de] - Als Vorzeigeprofis werden Julian Derstroff oder Willi Orban genannt, de facto aber spielen U19 und U17 in der kommenden Saison wohl zweitklassig gegen Vereine wie Eisbachtal und Gonsenheim. Die mangelhafte Infrastruktur am Fröhnerhof wird immer wieder

Harmonie, offene Fragen und ÄngsteAufarbeitung einer fehlgelaufenen Saison

[saarbruecker-zeitung.de] - Wir haben zum Beispiel mit Ariel Borysiuk, Konstantinos Fortounis und Julian Derstroff junge Wilde. Aber die brauchen auch die Erfahrung um sich herum. Wir haben diese Saison gesehen, dass zu den fußballerischen Qualitäten noch andere Qualitäten

Mickael Poté für ''Tor des Monats'' nominiert

[Dresden Fernsehen] - TOR 3: Julian Derstroff, 1. FC Kaiserslautern (Auswärtsspiel) am im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen in der 42. Minute zum 1:1, Endstand 3:1. , 1. FC Kaiserslautern (Auswärtsspiel) am im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen

Derstroff für "Tor des Monats" nominiert

[Der-betze-brennt.de] - Jungprofi Julian Derstroff ist gleich mit seinem ersten Bundesligator für das ARD "Tor des Monats" April nominiert worden. Es ist die 42. Spielminute beim Auswärtsspiel der Roten Teufel in Leverkusen, als Konstantinos Fortounis eine Freistoßvariante