Netzwerk-Profile Julian Derstroff

(1 - 15 von 22
)

Mickael Poté für ''Tor des Monats'' nominiert

[Dresden Fernsehen] - TOR 3: Julian Derstroff, 1. FC Kaiserslautern (Auswärtsspiel) am im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen in der 42. Minute zum 1:1, Endstand 3:1. , 1. FC Kaiserslautern (Auswärtsspiel) am im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen

Fallrückzieher-Tor von Mickael Poté für ‚Tor des Monats' nominiert

[www.die-fans.de] - TOR 3: Julian Derstroff, 1. FC Kaiserslautern (Auswärtsspiel) am im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen in der 42. Minute zum 1:1, Endstand 3:1. TOR 4: René Wessels, SV Meppen (Heimspiel) am im Spiel der Regionalliga Nord gegen

Spox: Balakow spricht schon von der 2. Liga

[spox.com] - Die Lauterer brauchten fast 30 Minuten, um sich von diesem Schock zu erholen und kamen letztlich nicht unverdient durch Julian Derstroff zum Ausgleich gegen die keineswegs sattelfeste Bayer-Abwehr (43.). Simon Rolfes (57.) und Stefan Reinartz (72.)

Macht "Rosis" Lupfer zum Tor des Spieltags

[Werder Bremen] (DFL) den Hackentreffer von Dortmunds Lewandowski beim 1:0 gegen Bayern München, Fabian Johnsons Slalomlauf druch die Hamburger Abwehr beim 3:0 für Hoffenheim und das erste Bundesligator des Lauterer Youngsters Julian Derstroff gegen Leverkusen.