Karl Hodapp Person-Info 

( Ich bin Karl Hodapp)

News

(1 - 4 von 22
)

Rezept: Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte | Welt

www.hna.de
Das Hauptgericht von Hodapps Weihnachtsmenü lautet Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte (Karl Hodapp, Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, Michelin Bib

Rezept: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Welt

www.hna.de
Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, mit

BZ-Restauranttest : Waldulm: "Rebstock" - Badische Zeitung TICKETbz-ticket.de › waldulm-rebstock

bz-ticket.de
In der Küche führt Karl Hodapp die Regie. Nach der Lehre im Acherner Hotel "Sonne Eintracht" folgten Stationen in weiteren Sternerestaurants – in Nagels ...

Karl Hodapp vom „Rebstock“ in Waldulm zaubert mit Kürbis ein...

www.dailyadvent.com
In unserer Reihe präsentieren Spitzenköche aus der Region Rezepte zum Nachkochen. Karl Hodapp, Chef des „Rebstocks“ in Kappelrodeck-Waldulm überrascht die...
Dossier exportieren
+1