News Karl Hodapp

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Rezept: Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte | Welt

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Das Hauptgericht von Hodapps Weihnachtsmenü lautet Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte (Karl Hodapp, Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, Michelin Bib

Rezept: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Welt

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Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, mit

Badisch aus Überzeugung - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ)

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HOME ABONNEMENT INSERIEREN NEWSLETTER SUCHE KONTAKT. News. Schlagzeilen ... Karl Hodapp aus Waldulm kocht ein ... wirken ...

BZ-Restauranttest : Waldulm: "Rebstock" - Badische Zeitung TICKETbz-ticket.de › waldulm-rebstock

bz-ticket.de
In der Küche führt Karl Hodapp die Regie. Nach der Lehre im Acherner Hotel "Sonne Eintracht" folgten Stationen in weiteren Sternerestaurants – in Nagels ...

Karl Hodapp vom „Rebstock“ in Waldulm zaubert mit Kürbis ein...

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In unserer Reihe präsentieren Spitzenköche aus der Region Rezepte zum Nachkochen. Karl Hodapp, Chef des „Rebstocks“ in Kappelrodeck-Waldulm überrascht die...

(Knoblauch-)Hauch von Frühling, aber bitte mit Bärlauch - Wirtschaftwww.sueddeutsche.de › Wirtschaft

www.sueddeutsche.de
· Allerdings nur, wenn man ihn richtig einsetzt, findet Karl Hodapp, Chefkoch und Inhaber des Restaurants Rebstock im badischen Waldulm.

Ortenaukreis: Das Gegenstück zum "Fast Food" -...

www.badische-zeitung.de
... der "Arche"-Passagier "Hinterwälder Rind". Karl Hodapp vom "Rebstock" in Waldulm hatte in Rotwein geschmorte Ochenbäckchen vorbereitet.

Rezept: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Leben

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Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, mit

Karl Hodapp erhält für „Rebstock“ Waldulm den Bib Gourmandm.bo.de › lokales › achern-oberkirch › karl-hodapp-e...

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Jul 24, · baden online: Das Nachrichtenportal der Mittelbadischen Presse für die Ortenau mit aktuellen Nachrichten, Videobeiträgen und Bildergalerien.

Achern / Oberkirch Von der Weinreise bis zur Weinwanderung...

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Das viergängige Menü von Küchenchef Karl Hodapp steht unter dem Motto »Frühlingserwachen«. Essensbegleiter sind erlesene Tropfen aus dem Winzerkeller.

Achern / Oberkirch Oberkirch-Stadelhofen Wilfried Hodapp aus...

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baden online: Das Nachrichtenportal der Mittelbadischen Presse für die Ortenau mit aktuellen Nachrichten, Videobeiträgen und Bildergalerien Am erblickte Wilfried Hodapp in Stadelhofen als Sohn des Landwirts Karl Hodapp und dessen Frau Maria ... Er gehörte ab dem Aufsichtsrat der Winzergenossenschaft Oberkirch an und übernahm von bis den Vorsitz ...

Rezept: Zander in Brotteig mit Sauerkrautterrine in Apfelgelee

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Weihnachtlich, ausgefallen und doch heimatlich ist die Kombination Zander in Brotteig mit Sauerkrautterrine in Apfelgelee als Vorgericht, von Karl Hodapp, ...

Frühlingsküche: Bärlauch bringt den Frühling auf den Teller -...

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· Allerdings nur, wenn man ihn richtig einsetzt, findet Chefkoch Karl Hodapp. "Man darf Bärlauch nicht zu Tode kochen, sonst verliert er seine ...

Achern / Oberkirch Rollstuhlfahrer auf Motorradtour Nachrichten der...

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Inzwischen konnte Erdrich durch Vermittlung seines Bikerfreundes Karl Hodapp aus Zusenhofen in Renchen-Ulm Karl und Brigitte Kupferer ...

Achern / Oberkirch "Rebstock" ausgezeichnet Die beste Weinkarte...

www.bo.de
Allen Grund zur Freude hat Karl Hodapp aus Waldulm Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ ...

Achern / Oberkirch Handorgler feiern mit Konzert Harmonika-Verein...

www.bo.de
Die französische Militärregierung des Landes Baden willigte ein und so ... Leiter und Stellvertreter Karl Hodapp, zum Schriftführer Otto Trayer, ...

— Slow Food Deutschland

www.slowfood.de
In der nächsten Runde bereitet Karl Hodapp, Küchenchef im "Rebstock" Waldulm, Ochsenbäckchen vom Hinterwälder Rind vor, einer ...

Offenburg Das Heimatmuseum ist sein Werk Nachrichten der Ortenau -...

www.bo.de
Der »Vater« des Heimatmuseums Waltersweier lebt nicht mehr; Karl Hodapp ist nach langer Krankheit am Montag im Alter von 74 Jahren gestorben.

Achern / Oberkirch Fotovoltaik-Partner spenden für krebskranke...

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Unser Foto zeigt weiter (von links) Wolfgang Bär (Elektro Bär, Renchen), Matthias Roth (Solarworld, Bonn) und Karl Hodapp (Firma Alexander ...

Wandern, Wein und Kulinarik im Weinparadies | proplanta.dewww.proplanta.de › agrar-nachrichten › verbraucher › wandern-wein-und-...

www.proplanta.de
· ... durch die Waldulmer Weinberge mit anschließendem Wildkräutermenü, das Karl Hodapp vom Gasthof „Rebstock" in Waldulm zaubert.

Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Welt-Newswww.bgland24.de › Welt › Welt-News

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· Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, ...

Die Bärlauch-Saison hat begonnen - diepta.dewww.diepta.de › news › die-baerlauch-saison-hat-begonnen

www.diepta.de
· Allerdings nur, wenn man ihn richtig einsetzt, findet Karl Hodapp, Chefkoch und Inhaber des Restaurants Rebstock im badischen Waldulm.
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