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Rezept: Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte | Welt
www.hna.de
Das Hauptgericht von Hodapps Weihnachtsmenü lautet Medaillon von Entenbrust mit Grieß-Trauben-Schnitte (Karl Hodapp, Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, Michelin Bib
Karl Hodapp vom „Rebstock“ in Waldulm zaubert mit Kürbis ein...
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In unserer Reihe präsentieren Spitzenköche aus der Region Rezepte zum Nachkochen. Karl Hodapp, Chef des „Rebstocks“ in Kappelrodeck-Waldulm überrascht die...
Rezept: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Welt-News
www.innsalzach24.de
Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, mit
Rezept: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen | Leben
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Zum krönenden Abschluss: Zimtparfait mit Rosinen und gebackenen Apfelperlen, ein schönes Rezept von Karl Hodapp, Gasthaus zum Rebstock, Kappelrodeck-Waldulm, mit
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