News Katja Lotz

(1 - 28 von 28
)

zeit.de: Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) im Forschungsprojekt ...

— Dr. Katja Lotz, de oder. Dr. Cornelia Klug › jobs › wissenschaftlicher-mitarbeite...

zeit.de: Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) Projektmanagement im...

— Dr. Katja Lotz, de oder. Dr. Cornelia Klug › jobs › wissenschaftlicher-mitarbeiter-...

Chancen der individualisierten ErnährungZDF

www.zdf.de
— Ökotrophologin Prof. Katja Lotz spricht über Ernährungsempfehlungen aufgrund von DNA-Tests und gibt einen Ausblick auf die Ernährung der ...

Mein Essen und ich: Personalisierte Ernährung3sat-Mediathek

www.3sat.de
— Katja Lotz ein interdisziplinäres Forschungsnetzwerk auf. Die Ökotrophologin will herausfinden, wie groß das Potenzial einer personalisierten ...

Mein Essen und ich: Personalisierte ErnährungEvangelische Zeitung

unserekirche.de
— An der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Heilbronn baut Prof. Katja Lotz ein interdisziplinäres Forschungsnetzwerk auf. › artikel › tvernaehrung

Nutrition Dialogue – Zeitenwende in der Ernährung ...VDOE.de

www.vdoe.de
Moderatorin: Prof.in Dr.in Katja Lotz. Veranstaltungsort: Zoom. Teilnahmegebühr: keine. Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier. Katja Lotz Ihren beruflichen Werdegang. Mit Begeisterung gibt sie nun evidenzbasiertes Wissen und Erfahrungen aus verschiedenen Branchen an wissbegierige ...

Was tun gegen die Lebensmittelverschwendung in ...SWR.de

www.swr.de
— ... Katja Lotz. In Krankenhäusern muss viel Essen weggeworfen werden. Das hat unterschiedliche Gründe. Für Professorin Katja Lotz, von der ...

Bloß nicht so verunsichern lassen - STIMME.de

www.stimme.de
Unsere Ernährungsmöglichkeiten sind heute so gut wie nie, sagt Food-Management-Professorin Katja Lotz im Stimme-Interview.

Mein Essen und ich: "WissenHoch2" über personalisierte ...Braunschweiger Zeitung

www.braunschweiger-zeitung.de
— Katja Lotz ein interdisziplinäres Forschungsnetzwerk auf, umherauszufinden, wie groß das Potenzial einer personalisierten Ernährung ist. › ... › Presseportal

Offene GruppenVerband für The Work of Byron Katie

www.vtw-the-work.org
Ansprechpartner*in: Katja Lotz. Anmeldung: Via E-Mail oder telefonisch unter Kosten: 10 Euro (Inkl. H2o, Tee, Snacks, Obst o.Ä.) ...

Food Innovation Day an der DHBW Heilbronn: Spannende …

www.stimme.de
אינטרנט · Einblicke in ihre Forschung gaben am Food Innovation Day unter anderem auch Professorin Katja Lotz zum Thema personalisierte Ernährung sowie die Professoren Carolyn Hutter und Carsten Leo Demming ...

Mein Essen und ich: Personalisierte Ernährung - AGRAR-TVNews

www.agrar-tvnews.de
vor 5 Tagen — Katja Lotz ein interdisziplinäres Forschungsnetzwerk auf. Die Ökotrophologin will herausfinden, wie groß das Potenzial einer ... › Veranstaltungen

Professorin vom Studiengang Food Management: "Essen ...STIMME.de

www.stimme.de
— Professorin Katja Lotz von der DHBW Heilbronn leitet den Studiengang BWL Food Management. Im Interview erklärt sie, was eine gesunde ...

Mein Essen und ich - Personalisierte Ernährung • 3sat • ab ...Magdeburger-news.de

www.magdeburger-news.de
— Katja Lotz ein interdisziplinäres Forschungsnetzwerk auf. Die Ökotrophologin will herausfinden, wie groß das Potenzial einer personalisierten ...

Quallen, Heuschrecken, Algen: Ist das die Ernährung der ...

www.stimme.de
— Dr. Katja Lotz (von links) mit Youtuber Jacob Beautemps und DHBW-Studierenden aus dem Bereich BWL Food Management im Kulinarik-Labor. › regional › region › quallen-he...

Personalisierte Ernährung und BiohackingBZfE

www.bzfe.de
Katja Lotz, Forschungsprojektleiterin und Studiengangsleiterin BWL-Food-Management an der DHBW, ist überzeugt davon, dass künstliche Intelligenz und ... › meldungen › februar › pe...

Munich Food ConventionUnternehmerTUM

www.unternehmertum.de
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelverarbeitung und im Handel Paradigmenwechsel oder Greenwashing? Jürgen Mäder (Vorstand EDEKA Südwest); Prof. Dr. Katja Lotz ( ...

Neuigkeiten von der INSEL Mierendorff-INSEL

mierendorffinsel.org
— In jedem Newsletter stellen wir, wenn möglich, eine/n Bewohner/in unserer Mierendorff-INSEL vor. Diese Woche: Katja Lotz von Berzbach, ...

Newsletter zu Ernährung, Ernährungsberatung undFETeV

fet-ev.eu
Katja Lotz Kosten/ Ermäßigung für Mitglieder: 10 % FET-Rabatt auf 139 EUR Kurzbeschreibung laut Veranstaltung: Gesundes Essen so zu vermitteln, dass dies ...

SciDay: Personalisierte Ernährungsempfehlungen im ...Experimenta

www.experimenta.science
Katja Lotz Dabei sind Gesundheit und Genuss zu beachten. Prof. Dr. Katja Lotz ist Ökotrophologin im Fach BWL-Food Management und leitet das Projekt ...

Internationales Forschungsnetzwerk gegründet

www.ernaehrungs-umschau.de
— Katja Lotz, Leiterin des Forschungsprojektes. Die personalisierte Ernährung berücksichtigt die Alleinstellungsmerkmale des/der Einzelnen, ... › print-news ›

Weitere seniorenfreundliche Betriebe ausgezeichnet | SEK-News -...

www.seknews.de
Schwalm-Eder. Seit haben bereits 24 Geschäfte und Unternehmen im Schwalm-Eder-Kreis Urkunden und Plaketten als „Seniorenfreundlicher Betrieb“ erhalten....

press kitEIT Food

www.eitfood.eu
— Georg Schirrmacher (EIT Food), Prof. Dr. Katja Lotz. (DHBW) und Clément Tischer (NX-Food). Moderation: Dr. Simone Frey. Hintergrund: Kurz ...

Internationales Forschungsnetzwerk an der DHBW ...ERNÄHRUNGS UMSCHAU

www.ernaehrungs-umschau.de
— Katja Lotz, akademische Leiterin des Forschungsprojekts und Studiengangsleiterin in BWL-Food Management an der DHBW Heilbronn. Fast 20 % der › news ›

Nutrition Hub : Die Top 10 Ernährungstrends 2023Food-service.de

gvpraxis.food-service.de
— Dr. Katja Lotz, Daniel Buchholz, Maximilian Frese, Miriam Schneider, Uta Köpke, Christof Meinhold, Marina Lommel, Dr. Jon Chim Bai-Habelski, ... › gvpraxis › News

Wiederverwendbares Sichtbeton-Gebäude mit urbanem ...bba bau beratung architektur

www.bba-online.de
— Katja Lotz, Projektleiterin und Studiengangsleiterin im Studiengang BWL-Food Management, erklärt die Idee dahinter: „Unser Garten ‚ ... › News

Zeitenwende in der Ernährung: personalisiert und smartDGEM |

www.dgem.de
— Moderation Prof.in Dr.in Katja Lotz, Studiengangsleitung / Projekt Personalisierte Ernährung DHBW Heilbronn Uhr. Begrüßung Uhr. › PDFs › Veranstaltungen
+1