News Kerstin Spehr

(1 - 15 von 15
)

Wenn Schokolade sich fein macht, werden selbstgemachte Pralinen...

www.tz.de
Wie tz-Reporterin Simone Herzner in einem Kurs in der Münchner Pralinenschule Kerstin Spehr herausgefunden hat, ist die Herstellung von Pralinen gar nicht so leicht, aber ein ...

Haltestelle 1: Rotkreuzplatz - Mit dem StadtBus 152 vom Ostbahnhof...

www.wochenanzeiger.de
Neuhausen · Der Rotkreuzplatz ist die Haltestelle für Naschkatzen. Mit Pralinenkreationen wie z. B. Chili-Ananas oder Birne Rosa Pfeffer verführt Kerstin Spehr in ihrer ...

Süße Sünden - Selbstgemacht: Marzipan, Konfekt und Pralinen |...

www.deutschlandfunk.de
Gute Zutaten, ein wenig Zubehör und Zeit – mehr braucht es nicht, um Schokoladenkonfekt, Marzipanrosen oder Espressopralinen selber zu fertigen. Mit ein...

Kerstin Spehr / Schafhof

www.schafhof-kuenstlerhaus.de
Kerstin Spehr. Die Patissière fertigt in ihrer Pralinenschule Köstliches aus feiner Kuvertüre Kerstin Spehr. Wir produzieren seit Pralinen, ...

FOCUS: Frust oder Genuss: Die Wahrheit über Schokolade - Video - FOCUS Online

Ein zarter Schmelz und das Knacken eines einzelnen Stücks: Schokolade ist süße Versuchung und Mythos zugleich. Schokolade soll glücklich machen, die...

Helva: Sesam, öffne dich! | GALA.de

www.gala.de
Zum Kaffee servieren wir eine süß-herbe Leckerei aus dem Orient

Süß konservieren: So einfach lassen sich Früchte kandieren |...

www.rundschau-online.de
Auf Kuchen oder Desserts, in Müsli, Joghurt oder pur zum Naschen: Kandierte Früchte schmecken lecker und eignen sich hervorragend als essbare Dekoration. Und...

Früchte kandieren: Wie lassen sich Früchte, wie die Ananas, zuckersüß...

www.ksta.de
Zuckersüß und selbst gemacht: Das Zubereiten von kandierten Früchten ist gar nicht so schwierig. Man braucht dazu nur ein bisschen Zeit und eine ordentliche...

Die Kunst des Kandierens ist eine traditionelle Methode -...

www.derwesten.de
Süße haltbar gemachte Köstlichkeiten schmecken. Aber bis die kandierten Früchte fertig sind, ist außer Zucker vor allem Geduld gefragt.

AZ-Kochwettbewerb: Das ist die Jury | Abendzeitung München

www.abendzeitung-muenchen.de
Chefkoch Heinz Winkler, Küchenkünstler Mario Gamba, Pralinen-Königin Kerstin Spehr, Panorama-Künstler Holm Schwarzer und AZ-Chefredakteur Arno Makowsky: die...

Pralinenmachen ist wie Meditieren | Abendzeitung München

www.abendzeitung-muenchen.de
In ihrer Schokoladenmanufaktur verrät Kerstin Spehr so manches süße Geheimnis: Ein Besuch bei der Patissière, die bei unserem Koch-Wettbewerb ein Mitglied der...

Kochen: So schön war das Finale im Jahr | Abendzeitung München

www.abendzeitung-muenchen.de
Großes Finale des Koch-Wettbewerbs von AZ und Segmüller: Fünf aufgeregte Finalisten, einige Star-Köche - und eine strahlende Siegerin.

Greifen Sie zu!. Nicht nur für die Augen - DER AUGENOPTIKER

www.der-augenoptiker.de
Als aufmerksamer und angestrengter Messebesucher interessiert man sich durchaus für die Köstlichkeiten, die an einigen Ständen angeboten werden. Neben dem

Ein Wochenende mit... Thomas Leeb: Bananen vom Zauberer - Szene -...

www.abendzeitung-muenchen.de
Hier erzählt Thomas Leeb, der Experte für alles rund um Kaffee, Röster und Brüher, vom Wochenende
+1