Ein ganzes Dorf feiert seine Helden: LSV Ziegelheim gelingt der...

Handball Mitteldeutsche Oberliga: 500 Zuschauer feierten in der Wieratalhalle Ziegelheim am Samstagabend mit der LSV-Mannschaft den Klassenerhalt des Teams.

ABG-Net.de :: LSV Ziegelheim - VfB TM Mühlhausen 34:24 (14:10)

Heimspiele des LSV Ziegelheim waren in dieser Spielzeit vor allem eines: Spannung pur.

LSV Ziegelheim verliert gegen HC Glauchau/Meerane | Altenburg |...

Die Gäste vom HC Glauchau/Meerane nutzen ihre Chancen konsequent.

ABG-Net.de :: LSV Ziegelheim - HSV Weimar 29:29 (15:12)

In einer kampfbetonten Partie haben sich ab Samstagabend der LSV Ziegelheim und die Gäste vom HSV Weimar unentschieden getrennt.

HBV Jena 90 muss sich an die eigene Nase fassen | Jena | Ostthüringer...

Kevin Raubold (rechts, hier mit John Le) trug mit seinen sieben Toren maßgeblich zum klaren Heimerfolg des LSV Ziegelheim bei.

HBV Jena 90 – LSV Ziegelheim 34:29 (16:16) - ABG-Info.de News- und...

Einzig Kevin Raubold erwies sich als treffsicher und traf selbst aus den spitzesten Winkeln ins Tor. Gegen Ende der ersten Halbzeit zeigte sich ...

LSV Ziegelheim verpasst Überraschung - ABG-Info.de News- und...

Doch auch das 4:7 nach fast zehn Minuten konnte den LSV nicht so richtig schocken und Kevin Raubold, sowie Maximilian Amtsberg mit ...

ABG-Net.de :: LSV Ziegelheim - SV Aufbau Altenburg 33:27 (17:14)

In einer mit 500 Zuschauern rappelvollen Wieratalhalle haben die LSV-Handballer im Kreisderby gegen den SV Aufbau Altenburg einen 33:27-Sieg eingefahren.