News Klaus Ruwisch

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Einfach – Gut - Kochen — Slowfood

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Februar via Klaus Ruwisch, Kto , BLZ , Volksbank Oldenburg, Stichwort: EGK. Verbindliche Anmeldung bis 10. Februar bei Sabine Ehlts, ... Es fehlt: franken ‎schotter ‎gmbh ‎co ‎kg

Der KiKoKlub kocht, dass die Engelchen neidisch werden — Slow Food...

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Näheres und verbindliche Anmeldung bis zum 22. November bei Klaus Ruwisch, oder . Datum: Dienstag,

Vom bunten Bentheimer Schwein (Archiv) - Deutschlandfunkwww.deutschlandfunk.de › vom-bunten-bentheimer-schw...

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... mit hochwertigen, regionalen Produkten teurer ist als Fertiggerichte oder Fastfood, bezweifelt Klaus Ruwisch von Slow Food Oldenburg:

LECKERBISSEN DES JAHRES CLOPPENBURG: „Bunter Bentheimer“ macht das...

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7000 Besucher weilten auf dem Markt für regionale Produkte und Spezialitäten im Museumsdorf Besucher kürten den „Leckerbissen des Jahres“.

WIRTSCHAFT WESERMARSCH: Hervorragende Fleischqualität

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ERSTMALIG BETEILIGT SICH DIE SLOW-FOOD-REGIONALGRUPPE OLDENBURG. AUCH SIE SETZT SICH FÜR DEN ERHALT REGIONALER PRODUKTE EIN.

ERNÄHRUNG: Beim Essen steht Genuss im Mittelpunkt

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... die Qualität von Nahrungsmitteln vermitteln", fasst Dr. Klaus Ruwisch, Leiter der Oldenburger Regionalgruppe, wichtige Ziele zusammen.

Südafrikanische Weinwelt — Slowfood

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20 €, Gäste 23 €, Zahlung vorab bis zum 2. Mai via Klaus Ruwisch, Konto , BLZ , Volksbank Oldenburg. zurück nach oben versenden drucken ...

Das tägliche Brot — Slowfood

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Kosten: 12,50 €, Gäste 15 €, Zahlung vorab bis zum 12. Juni via Klaus Ruwisch, Konto , BLZ , Volksbank Oldenburg, Stichwort: Brot ...

Super Size Me — Slowfood

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E-Mail: oldenburg (at) slowfood.de. Klaus Ruwisch, B, Oldenburg. Tel: (0441) Sabine EhltsOldenburg

RaritÄt: Wer kennt heimischen Röhrkohl?

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Er ist etwas Besonderes: Der Röhrkohl, auch „Strand-Dreizack“ genannt, ist eine geschützte Pflanze, landet trotzöffentlichem Ernteverbot aber dennoch auf so...

FERNSEHEN OLDENBURG: Erntezeit vor laufender Kamera

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Der Klub erzieht zu besserem Geschmack. Die Sechs- bis 14-Jährigen machen eifrig mit. Von Julia Sellner OLDENBURG - Selbstvergessen kniet

LECKERBISSEN: Lob für „Bunten Bentheimer“ - NWZonlinewww.nwzonline.de › lob-fuer-bunten-bentheimer_a_6,...

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... links): Almut Hartwig, Arnd Müller, Annegret und Heino Andreas, Regina Fette, Uwe Meiners und Klaus Ruwisch Bild: CHRISTOPH KOOPMEINERS Bild 1/1.

OLs – Oldenburger Bier — Slowfood

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Klaus Ruwisch, B, Oldenburg. Tel: (0441) August via Klaus Ruwisch, Konto , BLZ , Volksbank Oldenburg, ...

Von der - NWZonline

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Dr. Klaus Ruwisch von der Slow-Food-Regionalgruppe Oldenburg überreichte den aktuellen Genussführer jetzt an Inhaber Hans-Georg ...
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