News Konrad Kaspar Knops

(1 - 30 von 48
)

14,5 Millionen Dollar für Berliner PropTech - Alle Deals ...

www.deutsche-startups.de
· Das von Konrad Kaspar Knops und Jin-Woo Bae gegründete Berliner Food-Startup, das selbstgekochte Knochenbrühe anbietet, plant das frische Kapital in weitere neue Produkte zu investieren. Die Suppe ist derzeit in mehr als Märkten und im eigenen Onlineshop erhältlich.

Spiegel.de: Knochenbrühe: Wie gesund ist sie wirklich? - Food - bento

Gegründet wurde es im Jahr von Konrad Kaspar Knops ("jahrelanges Kung-Fu Training") und Jin-Woo Bae ("Grafiker und Werbetexter"). Kaufen kann man die Bio-Brühe im Netz oder in Bio-Läden. 3,5 Liter kosten rund 50 Euro.

Konrad Kaspar Knops: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
› suche › schlagworte › Konrad+Kas...

Ritter Sport: Ritter behält Markenschutz für Schokoladen Quadrat -...

www.manager-magazin.de
Quadratische Schokoladen-Tafeln bleiben vorerst ausschließlich dem Süßwaren-Hersteller Ritter (

Jetzt trinkt man Rindsuppe statt Kaffee aus dem Becher - Kurier

kurier.at
— Konrad Kaspar Knops und Jin-Woo Bae sprechen "vom ursprünglichsten Superfood überhaupt": Es gehe ihnen vor allem um das Auskochen aller ... › genuss › jetzt-trinkt-man-rindsuppe-st...

Team von Bone Brox - Pressetext

www.pressetext.com
Die Gründer von Bone Brox - Jin-Woo Bae und Konrad Kaspar Knops - bereiten ihre "Knochenbrühe to Go" zu. Bone Brox gewann den Gastro-Gründerpreis. › ajax › media-detail

Die Höhle der Löwen 2017: Alle Infos zu den …

www.vox.de
Vorgestellt von: Konrad Kaspar Knops, Jin-Woo Bae Dieser Deal wurde den Löwen vorgeschlagen: Euro für 10% Firmenanteile Es wurde kein Deal mit den Löwen abgeschlossen.

"Knochenbrühe ist besser als Botox!" alles zum Hype um die...

www.daskochrezept.de
Konrad Kaspar Knops und Jin-Woo Bae sind die Gründer des Berliner Startups BONE BROX Photo: BONE BROX. Passende Rezepte. Knochenbrühe (Bone broth) Brühe-Rezepte. Wie passt Knochensuppe in eine Zeit, in der Veganismus so präsent ist? Veganismus ist natürlich ein Trend, aber genauso ist es Nachhaltigkeit. Wir sind mit unserer Produktion ...

„DHDL“, Folge 9: Knochenbrühe, Bullshit und jede Menge Kritik - WELT

www.welt.de
Viele Gründer in der „Höhle der Löwen“ haben überzogene Geldvorstellungen. Wenn dann noch das Produkt nicht stimmt, kennen die Investoren keine Gnade. Nur...

Bone Brox: „Wir hatten bessere Angebote von anderen Investoren“ -...

gruender.wiwo.de
Mit ihrer gesunden Knochenbrühe im Glas konnte Bone Brox in der Löwenhöhle überzeugen. Warum die Gründer das Angebot der Juroren am Ende dennoch ablehnten.

Bone Brox kaufen: Bio-Brühe aus "Die Höhle der Löwen" vorgestellt -...

www.chip.de
Bone Brox aus „Die Höhle der Löwen“: Unter dem Spitznamen „Omas Superfood“ stellen Konrad Kaspar Knops und Jin-Woo Bae aus Berlin am Dienstagabend ihre...

FOCUS: Die Hohle der Löwen: Lehnten Angebot ab: Brühe-Erfinder ...

VOX / Bernd-Michael Maurer Konrad Kaspar Knops serviert den "Löwen" seine Knochenbrühe. FOCUS-Online-Autor Till Dörken. Donnerstag15:25.

50-jährige Mutter startet nach Burn-Out mit „Party-Hosen“ durch

www.rundschau-online.de
— Die Power-Brühe: Konrad Kaspar Knops (links) und Jin-Woo Bae. Foto: MG RTL D / Bernd-Michael. „Eine gute Brühe lässt die Toten auferstehen“ ... › ... › Kultur & Medien

Gastro-Gründerpreis 2016: Zwei Kölner Gastro-Newcomer in Berlin...

www.ksta.de
Unter mehr als 500 Bewerbern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz wurden am Dienstagabend bei der „Berlin Food Night“ die sechs überzeugendsten...

Knochenbrühe-Gründer verzichten bei „Höhle der Löwen" auf das Angebot...

www.bild.de
Die Gründer berieten sich kurz. Dann eröffnete Konrad Knops den Löwen: „Wir haben uns entschieden und wir möchten uns erstmal sehr bedanken, dass wir heute da ...

Über 15 leckere Food-Startups, die jeder kennen sollte -...

www.deutsche-startups.de
Immer mehr leckere Food-Startups bereichern die Startup-Szene. Auch einige Schwergewichte hat das boomende Segment der Leckerschmecker-Startups mit Foodspring,...

Omas Kraftbrühe – neu interpretiert - ahgz

www.ahgz.de
Start-ups Omas Kraftbrühe – neu interpretiert . Die beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36) setzen mit Brox auf Knochenbrühe zum Mitnehmen.

Start-ups: Deutsche Nahrungs-Rebellen - manager magazin

www.manager-magazin.de
Nach Fintech und E-Commerce: Immer mehr Start-ups drängen in die Nahrungsmittelproduktion. Lesen Sie den mm-Report über die wilde deutsche Food-Start-ups-Szene...

Gastro-Gründerpreis auf Berlin Food Night verliehen

www.pressetext.com
Sechs Gewinner überzeugen mit Kreativität auf hohem Niveau

"Knochenbrühe to go": Gegentrend zu vegetarischer und veganer...

www.partyservicebund.de
Vegetarische und vegane Ernährung gehört zu den aktuellen Megatrends. Aber kein Trend ohne Gegentrend: Brox – The Original Superfood bringt die

DHDL-Granaten: Gründer lehnten Angebot ab - jetzt sind sie Millionäre...

www.chip.de
Im März suchten Konrad Knops und Jin-Woo Bae in der Show Die Höhle der Löwen Investoren für ihre Bio-Suppenbrühe

FOCUS: Höhle der Löwen: Frank Thelen erklärt seine Dating-Masche -...

Der aus der Vox-Gründershow „Die Höhle der Löwen“ bekannte Investor Frank Thelen hat in einem Interview erzählt, wie er vor der Hochzeit mit seiner Frau...

Die Höhle der Löwen: 50-jährige Mutter startet nach Burn-Out mit...

www.ksta.de
In der vierten Staffel „Die Höhle der Löwen“ kämpfen die Investoren Judith Williams, Carsten Maschmeyer, Frank Thelen, Ralf Dümmel und Dagmar Wöhrl um die...

Start-ups: Omas Kraftbrühe – neu interpretiert - AHGZ

www.ahgz.de
Die beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36) setzen mit Brox auf Knochenbrühe zum Mitnehmen. › Galerien

Gastro-Gründerpreis auf der Zielgeraden: Endspurt für...

www.pressetext.com
Bildtext: Die Gründer von Bone Brox - Jin-Woo Bae und Konrad Kaspar Knops - bereiten ihre "Knochenbrühe to Go" zu. Bone Brox gewann ...

Brox das ursprünglichste Superfood: die Knochenbrühe

www.startupvalley.news
Brox bringt eine vergessene Tradition aus Omas Zeit in die Moderne bringen das ursprünglichste Superfood überhaupt: die Knochenbrühe! #omasliebling

Gastro-Gründerpreis 2016: Zwei Kölner Gastro-Newcomer in ...mobil.ksta.de › freizeit › geniessen › gastro-gruenderpreis...

mobil.ksta.de
Hinter der Idee stecken Konrad Kaspar Knops und Jin-Woo Bae von Bone Brox. Über 18 Stunden köcheln die beiden Knochen von ...

Internorga: Gastro Startup-Wettbewerb – hier sind die Finalisten!

www.food-service.de
Fünf Namen stehen fest, gestern fiel die Entscheidung. Der 6. Startplatz wird über eine Wildcard vergeben - Bewerbungen sind noch spontan möglich. Das Finale...
+1