News Konstantin Karabatziakis

(1 - 7 von 7
)

Düsseldorf: Breuer’s erweitert Brenngold-Portfolio am Medienhafen

www.food-service.de
Konzeptvater ist Konstantin Karabatziakis, der sein gastronomisches Portfolio unter dem Markendach Brenngold gebündelt hat. Das Breuer's positioniert sich neben Meerbar, Bug (beide Fisch-lastig) und Gehry's (Premium-Steakhouse) als viertes Brenngold-Objekt im …

Bild.de: Düsseldorf: Überfall auf Mann aus Umfeld des Promi Wirts...

Düsseldorf – Mysteriöser Überfall gestern Mittag im feinen Düsseldorf-Hubbelrath. Das Opfer – ein Mann aus dem Umfeld des größten Promi-Wirts im Medienhafen!...

Neues Oberkasseler Restaurant: Bel's: Exotik für den Gaumen

rp-online.de
Das Restaurant wird betrieben von Konstantin Karabatziakis, der auch für das "Bug" und die "Meerbar" im Hafen verantwortlich ist. Dem Gast im „Bel's“ kann man nur ...

Meerbar

rp-online.de
Bilder von der Eröffnung: Am 16. September öffnete die

Café Schwan zieht um: Neue Restaurants für den Hafen

rp-online.de
Das Düsseldorfer Szeneviertel wandelt sich. Das Café Schwan und Smits Blumen müssen umziehen, dafür kündigt die Meerbar einen weiteren Ableger an. Das

Hotspot im Hafen: Meerbar: Mal Fisch, mal Fleisch

rp-online.de
Denn die Meerbar wird - wie das Bug, das Bel's und das Vitro im UCI-Kino - vom Team um Konstantin Karabatziakis geführt. Die Handschrift am Herd ist erkennbar: ein
+1