(1 - 7 von 7
)
Düsseldorf: Breuer’s erweitert Brenngold-Portfolio am Medienhafen
www.food-service.de
Konzeptvater ist Konstantin Karabatziakis, der sein gastronomisches Portfolio unter dem Markendach Brenngold gebündelt hat. Das Breuer's positioniert sich neben Meerbar, Bug (beide Fisch-lastig) und Gehry's (Premium-Steakhouse) als viertes Brenngold-Objekt im …
Bild.de: Düsseldorf: Überfall auf Mann aus Umfeld des Promi Wirts...
Düsseldorf – Mysteriöser Überfall gestern Mittag im feinen Düsseldorf-Hubbelrath. Das Opfer – ein Mann aus dem Umfeld des größten Promi-Wirts im Medienhafen!...
Neues Oberkasseler Restaurant: Bel's: Exotik für den Gaumen
rp-online.de
Das Restaurant wird betrieben von Konstantin Karabatziakis, der auch für das "Bug" und die "Meerbar" im Hafen verantwortlich ist. Dem Gast im âBel'sâ kann man nur ...
Bild.de: Schlagzeilen vom Bild.de
Schlagzeilen vom
Café Schwan zieht um: Neue Restaurants für den Hafen
rp-online.de
Das Düsseldorfer Szeneviertel wandelt sich. Das Café Schwan und Smits Blumen müssen umziehen, dafür kündigt die Meerbar einen weiteren Ableger an. Das
Hotspot im Hafen: Meerbar: Mal Fisch, mal Fleisch
rp-online.de
Denn die Meerbar wird - wie das Bug, das Bel's und das Vitro im UCI-Kino - vom Team um Konstantin Karabatziakis geführt. Die Handschrift am Herd ist erkennbar: ein
sortiert nach Relevanz / Datum