News Kurt Frierss

(1 - 14 von 14
)

Kärntner des Tages: "Die Wurst kann man nicht neu erfinden" «...

www.kleinezeitung.at
Kurt Frierss Junior (38) tut es doch! Mit der neuesten Schinken- kreation "Venezia" gewinnt er im Rahmen der Austrian Meat Award Gala einen ...

Fleischspezialitäten - Traditionsbetrieb Frierss: Genuss seit

www.krone.at
Schon seit 123 Jahren geht die Familie Frierss der Schinken- und Wurstherstellung nach, Generationen sorgten für Pioniertaten. Schon gewann ...

Landessieger Kärnten: Frierss’ Kärntner Schmankerln für Österreich |...

www.diepresse.com
Seit 120 Jahren erzeugt Frierss in Villach Kärntner und italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Genussgeschichte(n) - produkt.atwww.produkt.at › no_cache › aktuelle_artikel › detail › news › genussgesc...

www.produkt.at
· ... Zutat neben streng selektierten Schweineschlögel aus Kärnten und der Steiermark ist Zeit“, weiß Produktionsleiter Kurt Frierss jun.

Bettina Rabitsch verstärkt Marketing- und Öffentlichkeitsarbeit des...

news.observer.at
Geschäftsführer Kurt Frierss, Geschäftsführer Kurt Frierss jun. und Geschäftsführer Rudolf Frierss mit der für Marketing und Öffentlichkeitsarbeit verantwortlichen Bettina Rabitsch. ABWL Bereich Marketing Bettina Rabitsch Frierss. Barbara Haas übernimmt Chefredaktion der Wienerin.

Villach: Ausgezeichnete acht Mal Gold für Frierss | Kleine Zeitung

www.kleinezeitung.at
Das Villacher Traditionsunternehmen wurde vom Lebensmitteltestzentrum der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft ausgezeichnet.

Frische Kräfte bei PR-Agenturen, in OBSERVER

news.observer.at
Geschäftsführer Kurt Frierss, Geschäftsführer Kurt Frierss jun. und Geschäftsführer Rudolf Frierss mit der für Marketing und Öffentlichkeitsarbeit verantwortlichen Bettina Rabitsch. Barbara Haas übernimmt Chefredaktion der Wienerin. Mit Barbara Haas übernimmt eine Vollblut-Journalistin das Zepter der „Wienerin“. Die gebürtige ...

Kärntner des Tages: Fleisch ist ihnen seit fünf Generationen nicht ...www.kleinezeitung.at › wirtschaft › Kaerntner-des-Tages_Fleisch-ist-ihnen-...

www.kleinezeitung.at
· Mit dem gerade erfolgten Einstieg von Christoph Frierss (28) in das Unternehmen ist gemeinsam mit Kurt Frierss jun. (45), der schon seit ...

Elf DLG-Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten - Medianet.atmedianet.at › retail › elf-dlg-goldmedaillen-fuer-frierss-spezialitaeten

medianet.at
Frierss. Familie Frierss mit DLG-Auszeichnung: v.l. Christoph Frierss, Rudolf Frierss, Kurt Frierss Jun., Kurt Frierss. Redaktion

Frierss: Ausgezeichneter Kärntner Rohschinken Gartenkräuter

www.cash.at
Die Gesellschaft für Verbraucherstudien verlieh den Titel „Austria-Produkt des Jahres 2019“.

Frierss: Ein Unternehmerpreis für Frierss

www.cash.at
Die Kärntner Sieger: Kurt Frierss jun., Christoph Frierss und Rudolf Frierss © „Die Presse“ / Günther Peroutka. Bis Anfang April konnten sich ...

Kärntner Fleisch & Frierss: Premium-Fleisch von Kärntner Bauernhöfen

www.cash.at
v.l.n.r.: Kurt Frierss jun. (Produktionsleiter), Rudolf Krall (GF BVG), Rudolf Frierss (GF),. Die BVG ist seit dem Jahre Kärntens größte ...

: Frierss mit GRÜNZEUG → REGAL

regal.at
Frierss präsentiert neue Bratwurst-Generation unter Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“. Der Feinkostspezialist verbindet 123 Jahre …

Goldregen für Frierss Spezialitäten – mnews – medianet.at

medianet.at
Die Familie Frierss führt bereits in fünfter Generation den Villacher Traditionsbetrieb, der heuer sein Jubiläumsjahr feiert.
+1