News Lars Rosenkaymer

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Großer Erfolg: Bratapfel-Duft zog über Leichlingenrheinische-anzeigenblaetter.de

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— Auch am Stand von Lars Rosenkaymer und Sebastian Lemmer gab es. Bratäpfel. Die prall gefüllten Köstlichkeiten dufteten bis zur. Straße.

Brauchtum in Leichlingen: 600 Maßkrüge fürs Oktoberfest | Kölner...

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In München schäumt das Bier schon. Dort hat OB Dieter Reiter am Samstag den erlösenden Ausruf „O’zapft is“ und die obligatorischen Schläge mit dem Holzhammer...

Leichlingen: Herzensbrecher und Westernsaloon

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Die einen mussten zu nachtschlafender Zeit aufstehen, den anderen wurde beim Haareflechten kein Päuschen gegönnt. Eines aber war Teilnehmern wie Besuchern

Heiraten in Leichlingen: Trauungen auf Haus Vorst | Kölner...

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Die Vorfreude ist groß, auch wenn Marcus Albanus’ Mutter noch mit etwas gemischten Gefühlen in die Zukunft blickt. Denn ab Mai wird es auf Haus Vorst wohl...

Opladen: Kalorienfalle Weihnachtsmarkt

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Glühwein, Bratwurst, Reibekuchen – die Verlockungen sind vielfältig. Die Caterer Lars Rosenkaymer und Sebastian Lemmer zeigen beim Gang über den

Appetit auf den Beruf machen | Rhein Wupper

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„Broccoli sieht anders aus“ warnte Lars Rosenkaymer eindringlich vor einer völligen Fehleinschätzung des Grünkohls. Mit Rübstiel konnten ...

Filmemacher unterwegs: Erst Jauch, dann Leichlingen | Rhein Wupper

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Dass aus krummen Zutaten Schmackhaftes zubereitet werden kann, bewiesen Sebastian Lemmer und Lars Rosenkaymer. Die Betreiber eines ...

Kochen mit Schönheitsfehlern | Rhein WupperSolinger Tageblatt

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Der Chefkoch des Restaurants „Gut Landscheid“, Florian Becker, und die Caterer Sebastian Lemmer und Lars Rosenkaymer standen dafür an den Töpfen. Dass aus krummen Zutaten Schmackhaftes zubereitet werden kann, bewiesen Sebastian Lemmer und Lars Rosenkaymer. Die Betreiber eines Cateringservices brachten ...

Leichlingen: Tafel: Umdenken bei Lebensmitteln

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Ist die Welt verrückt geworden? Die Frage drängt sich auf, schaut man sich den Dokumentarfilm
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