(1 - 7 von 7
)
Deutscher Selfpublishing-Preis 2019: Das sind die Shortlist ...
www.buchreport.de
— ... „Umami“ von Jasmin Erler und Laura Welslau ( | Januar 2019); „Kleine Gase – Große Wirkung: Der Klimawandel“ von David ... › news › deutscher-selfpubli...
Pressemitteilung: #dspp19 - Die 24 Longlist-Titel stehen fest
vlb.de
— ... “Naturfotografie” von Bernd Kleinschrod ( | Mai 2019); “Umami” von Jasmin Erler und Laura Welslau ( | Januar ... › news › pressemitteilung-vlb-datenqualitaet...
Was macht umami so verdammt lecker? - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
— Laura Welslau und Jasmin Erler alias Minii gehen noch weiter Laura Welslau & Jasmin Erler: "Umami: Vegan Japanisch Kochen" (ISBN-13: ... › Ratgeber › Küche & Genuss
Was macht umami so verdammt lecker?
www.merkur.de
— Laura Welslau (links) und Jasmin Erler haben zwei Kochbücher über japanisches, veganes Essen geschrieben. Darin zeigen sie, wie man ... › Leben › Genuss
Essen: Der „besonders Lecker-Effekt“
www.nwzonline.de
Von süß, sauer, salzig und bitter haben wir konkrete Vorstellungen. Aber was ist mit „umami“? Dieser fünfte Geschmack
Pilze sind ein echter Umami-Träger, hier zum Beispiel in einer ...
www.augsburger-allgemeine.de
Pilze sind ein echter Umami-Träger, hier zum Beispiel in einer veganen Variante einer japanischen Fleischsuppe. Foto: Laura Welslau/dpa-tmn. Gesundheit. ANZEIGE ... › ... › Gesundheit
Kochbuch: Zwei Studentinnen erfinden Japans Küche neu
rp-online.de
Japanische Küche ist selten vegan – das wollten zwei Düsseldorferinnen ändern. Nach langem Tüfteln haben sie ihr eigenes Kochbuch veröffentlicht:
sortiert nach Relevanz / Datum