· diwemo - Ihr mobiles Reisebüro, Leif Petersen und Jörn Schmitt GbR. Foto: diwemo - Ihr mobiles Reisebüro, Leif Petersen und Jörn Schmitt GbR.

Leif Petersen hat das Asperger-Syndrom und absolviert derzeit eine Ausbildung in einem Reformhaus. Foto: Daniel Reinhardt. Gesundheit. ANZEIGE ...

Leif Petersen Joins Helzel’s Board of Directors | Hydro International

Helzel Messtechnik, Germany, has added Leif Petersen to its board of directors. Leif holds a degree in Electrotechnical Engineering from the Christian...

DHK Flensburg hält bei der HSG Ostsee/N/G bis zum SHZ

vor 2 Tagen — Viereinhalb Minuten vor dem Abpfiff sorgte Leif Petersen für den 30:31-Anschlusstreffer. DHK war dran, kassierte aber zwei Gegentore in ... › Sport › Lokalsport SH Nord

HSG Ostsee erkämpft sich wichtigen Sieg gegen Flensborg

vor 2 Tagen — Spielminute beim 14:13 für die Gäste durch Leif Petersen wiederholen. Flensborg führte mit einem Tor und die HSG Ostsee glich aus. › news