News Lucas Steindorfer

(1 - 12 von 13
)

Frischer Wind: Das sind die geplanten Lokaleröffnungen | Kleine...

www.kleinezeitung.at
Spannendes und Neues aus der Restaurantszene: Wer erfindet sich neu, wer setzt sein Konzept schon in die Tat um und wer sperrt wo auf?

Lokalcheck Rien • NEWS.AT

www.news.at
Rien heißt auf Französisch „nichts“. Im Griensteidl-Nachfolger geht es zwar reduziert zu, der Name ist aber, Gott sei Dank, nicht Programm

Fette Pleite eines Nobel-Restaurants | kurier.at

kurier.at
Die Marktwirtschaft selbst ist ein Lebensmittelladen. Detail am Rande: Die-Liebe-Koch Lucas Steindorfer hat eine Haube von Gault Millau.

Wien: Quo vadis, Marktwirtschaft? | DiePresse.com

www.diepresse.com
Die Markthalle mit Neos-Bezug in der Siebensterngasse schließt mit Ende Juli. Laut „Presse“-Informationen soll Mateschitz' Medienprojekt Quo Vadis Veritas in...

Ein „Nichts“ statt dem Griensteidl | Nachrichten - HOGAPAGE

www.hogapage.de
Für die Küche des »Rien« zeichnen Simon Kotvojs (vormals »Mochi«) und Lucas Steindorfer (unter anderem »Tian« und »Die Liebe«) – beides Schüler von Christian Petz – gleichermaßen verantwortlich.

Vergär es, Bro! - FALTER FALTER.at

www.falter.at
Foto: Heribert Corn

Neues Lokal "Bruder": Kreative Küche, lässige Atmosphäre | kurier.at

kurier.at
Neues Lokal "Bruder": Kreative Küche, lässige Atmosphäre. Ess-Tour: Hubert Peter und Lucas Steindorfer zeigen in Bar und Küche, wie sich ...

Nuri-Sardinen-Gerichte von portugiesischem Starkoch Rui Paula im rien...

www.gastro.news
Infos und News über Lokale | Essen | Restaurants | Brunchen | Steakhouse | Candle Light Dinner | Lokalführer | Stars | Promis | Wein und Gastro aus Wien.

Nuri-Sardinen-Tage im Rien - Nachricht - Life-style.at

www.life-style.at
Nuri-Sardinen-Tage im Rien - Nachricht - | Lifestyle - Das gute Leben im Internet

rien | Events | Friendship is

www.friendship.is
Friendship is

zotter Schokoladen Manufaktur: Award Winner in Falstaff

www.zotter.at
A top jury of 5 individuals with very sensitive noses and palates were up to the task – Romana Fertl (sensory analyst), Lucas Steindorfer (Chef ...
+1