News Ludger Brunnecke

(1 - 8 von 8
)

Germania Leer - TuS Pewsum 2:2 Unentschieden zum ...www.forza-vfl.de › includes › archiv › niedersachsenliga

Torschütze war Ludger Brunnecke in der 78. Spielminute. Nun drehte der TuS richtig auf und hatte in den letzten Minuten doppelt so viele Chancen, ...

BEZIRKSOBERLIGA...

HOLTHAUSEN/LÖNINGEN/ANA - Nach der klaren 1:4-Heimniederlage gegen Wilhelmshaven am vergangen Spieltag hat der VfL Löningen in der

FUßBALL-LANDESLIGA LöNINGEN: Miller rettet ,eingerosteten‘ VfL per...

Das Tor des Tages erzielte Ludger Brunnecke in der 31. Spielminute. Die Gastgeber produzierten nach der langen Winterpause viele Fehlpässe und Stockfehler.

FUßBALL-LANDESLIGA [SPITZMARKE][SPITZMARKE]LöNINGEN: Coach Breher:...

LÖNINGEN/OU - Die in den vergangenen Spielen äußerst torverwöhnten Fans des Fußball-Landesligisten VfL Löningen

VFL LÖNINGEN: Mit Willenskraft Wirbel machen

Wolfgang Eling, der Daniel Breher abgelöst hat, ist von Neuzugang Björn Bullermann begeistert. Die Rückkehr von Torwart Jens Burke

HÖLTINGHAUSER SPORTWOCHE HöLTINGHAUSEN: Löningen nach Rutschpartie...

HÖLTINGHAUSEN - Ein trauriges Ende hat gestern das Höltinghauser Fußball-Preisgeldturnier genommen. Nach massiven Regenfällen

VFL LÖNINGEN...

LÖNINGEN/GRA - Beim Fußball-Bezirksoberligisten VfL Löningen hat sich innerhalb weniger Wochen vor allem eines geändert:

LöNINGEN: Brunnecke verlässt Löningen Richtung Werlte

LÖNINGEN/EB - Der nur knapp an der Meisterschaft gescheiterte Fußball-Bezirksoberligist VfL Löningen muss einen herben Rückschlag...