News Luise Wockenfuß

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Jahrestreffen der Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik

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Luise Wockenfuß A, Dr. Volker Lammers A, Dr. Volker Heinz A, Nesli Sozer , Pia Silventoinen-Veijalainen A Quakenbrück, Deutschland Espoo, Finnland 16:25 Vorstellung Studie „precision fermentation“ (LI Food) 16:40 Institutsführung / Beiratssitzung 19:00 Abendveranstaltung (Artlandkotten) Mittwoch, 28. Februar 2024

Rapsschrot: Deutsche Exporte stark rückläufig - agrarzeitungwww.agrarzeitung.de › Markt › Markt-News

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Rapsprodukte, die aus dem triboelektrischen Bandtrennverfahren gewonnen werden. TUM/ Luise Wockenfuss. Rapsprodukte, die aus dem triboelektrischen ...

Details - dil-ev.de

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27. Feb · Zweistufige Trockenfraktionierung: Vergleich und Kombination von Windsichtung und elektrostatischer Separation zur Proteinanreicherung aus entfettetem Rapspresskuchen, Luise Wockenfuß Vorstellung Studie Präzisionsfermentation, Christian Kircher (LI Food)

Rapsschrot: News & Hintergründeagrarzeitung

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Rapsprodukte, die aus dem triboelektrischen Bandtrennverfahren gewonnen werden. TUM/ Luise Wockenfuss · Rapsschrot. Deutsche Exporte stark rückläufig · Das ... Rapsprodukte, die aus dem triboelektrischen Bandtrennverfahren gewonnen werden. TUM/ Luise Wockenfuss · Rapsschrot. Deutsche Exporte stark rückläufig · Das ...

AFT Quarterly koelnmesse.io

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(Foto: © Luise Wockenfuss). Neue Technologien zur schonenden Gewinnung von Eiweiß. „Die Qualität und Versorgung mit pflanzlichen Proteinen ist ein ... (Foto: © Luise Wockenfuss). Neue Technologien zur schonenden Gewinnung von Eiweiß. „Die Qualität und Versorgung mit pflanzlichen Proteinen ist ein ...

Nachhaltige Nebenprodukte aus der LandwirtschaftTUM School of Life Sciences

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— ... Life Sciences (Bild: Luise Wockenfuss). „Die Qualität und Versorgung mit pflanzlichen Proteinen ist ein entscheidender Faktor für die globale — ... Life Sciences (Bild: Luise Wockenfuss). „Die Qualität und Versorgung mit pflanzlichen Proteinen ist ein entscheidender Faktor für die globale ...

Programm GDL-Fachtagung Technologische Aspekte der ...Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.

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— Luise Wockenfuß. Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik. e.V. (DIL), Quakenbrück – Pflanzenbasierte Konzentrate als färbende — Luise Wockenfuß. Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik. e.V. (DIL), Quakenbrück – Pflanzenbasierte Konzentrate als färbende.
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