News Luma Beef

(1 - 11 von 11
)

Goldbach: erste Shopping-Kampagne mit SIMID-Standard für Luma Beef -...

www.werbewoche.ch
Goldbach, Blue Billywig und Luma Beef schliessen sich zusammen und starten die erste interaktive Shopping-Kampagne mit neuem SIMID-Standard. Dieser soll...

Luma Beef Steaks verfeinert mit Edelschimmel - openPRwww.openpr.de › Otto Gourmet

www.openpr.de
· (ddp direct) Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment mit einem weiteren außergewöhnlichen Produkt: Luma Beef ausgewähltes Rindfleisch, ...

NZZ: Luma Beef: Wie die Online-Metzgerei die Corona-Krise meistert

· Die Firma Luma Beef ist vor zehn Jahren von den Jungunternehmern Marco Tessaro und Lucas Oechslin gegründet worden. Das Duo hatte die Idee ...

Suisse: Douze Points - Luma Beef - Garcon Magazinwww.garcon24.de › Aktuell

www.garcon24.de
· „Regional ist schon genial – wenn man weiß, wie's geht“, sagt Lucas Oechslin. Luma Beef AG Neuhausen am Rheinfall.

Luma Beef in Leipzigwww.invest-region-leipzig.de › news › luma-beef-in-leipzig

www.invest-region-leipzig.de
· Ende gründete Nils Jorra in Leipzig die Luma Beef International GmbH. Der deutsche Ableger des Schweizer Fleischveredlers beliefert ...

Luma: Ein Loblied auf verschimmeltes Fleisch - Stuttgarter ...www.stuttgarter-nachrichten.de › Stuttgart

www.stuttgarter-nachrichten.de
· ... vom Iberico (350 Gramm für 49,90 Euro) oder das allerfeinste Cote de Boeuf Morucha Luma Beef (circa 500 Gramm für 95,90 Euro).

Luxusfleisch: Luma Beef - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › › luxusfleisch-luma-beef

www.foodaktuell.ch
· Die jungen Luma Beef-Gründer Lucas Oechslin, Biotechnologie und Marco Tessaro, Betriebsökonom, wollten Schweizer Fleisch anbieten, ...

Main course in Business Class: Luma beef patties with red wine and ...swiss.newsmarket.com › english › press-releases › m...

swiss.newsmarket.com
SWISS Taste of Switzerland In Business Class Luma beef patties with red wine and balsamic jus are served as a main course.

Otto Gourmet - Patentiertes Edelschimmel-Fleisch im Vertrieblebensmittelpraxis.de › Sortiment Aktuell

lebensmittelpraxis.de
· Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment um Luma Beef, mit Edelschimmelpilzen verfeinerte Rindfleisch-Steaks (Roastbeef, Filet, Ribeye).

Luma Beef schliesst A-Serie-Finanzierungsrunde ab

www.startupticker.ch
· Das Fleischveredelungs- und Foodtech-Startup Luma Beef wächst seit einigen Jahren im hohen zweistelligen Prozentbereich. Nun gab das ...

On the tracks of ageing meat:

www.bellfoodgroup.com
LUMA beef ages on the bone beneath a patented layer of mould for up to eight weeks in a similar fashion to ham and salami. It develops an unmistakably nutty ...
+1