News Lutz Reigber

(1 - 7 von 7
)

Hessischer Rundfunk beteiligt sich am 1. Frankfurter VeggiDay

www.hr-online.de
[hr online] - „Wir kochen immer gesund und ökologisch nachhaltig“, betont Kantinenchef Lutz Reigber. „Wenn irgend möglich, kaufen wir saisonale Produkte aus der Region“, erklärt er, „und wenn es preislich zu verkraften ist, auch in ausgewiesener Bio-Qualität.“

Rhein Main: 1. ERFA Treffen mit Top-Resonanz

www.food-service.de
Zum ersten ERFA-Treffen der Gemeinschaftsgastronomen in der Region Rhein-Main konnte der Leiter der Gruppe, Frank Stüttgen, über 90 Teilnehmer begrüßen. Im...

Was darf Gemeinschaftsverpflegung kosten?

www.gastro.de
Was darf Gemeinschaftsverpflegung kosten? - Gastro News. Nachrichten aus Hotellerie und Gastronomie.

Details

www.de-fakt.de
Fact in Deutschland

Drei Sterne für das Hüttendorf in Weyer

www.mittelhessen.de
Hotel- und Gaststättenverband zeichnet das Hüttendorf von Carlos Merz in Weyer aus. Das neue Projekt bekommt drei Sterne.

Gastronomie Nachrichten zum Thema Hessischer Rundfunk | Gastro News...

www.gastro.de
Finden Sie alle Gastronomie, Hotellerie & Tourismus Nachrichten aus dem Archiv von Gastro News zum Thema: Hessischer Rundfunk

Was darf Gemeinschaftsverpflegung kosten?

www.food-service.de
Krankenhäuser, Mensen, Ganztagsschulen oder Betriebskantinen stehen immer wieder vor dem gleichen Problem: Sie sollen Ihren Gästen ein qualitativ hochwertiges...
+1