Lutz Schmand Person-Info 

( Ich bin Lutz Schmand)

News

(1 - 4 von 5
)

Gebratene Entenbrustscheiben mit Steinpilzmarinade | Remscheid

www.rga.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Für vier Personen wird

ZV Solingen - Verband der Köche Deutschlands e. V.www.vkd.com › news › schlagwort › zv-solingen

www.vkd.com
· ... Mitgliedschaft im VKD kommen zwei Köche aus Solingen: Reinhard Senf wurde für 65 Jahre, Lutz Schmand für 40 Jahre im VKD geehrt.

Dirndl, Brezn, Wiesn - WELT

www.welt.de
Neuerdings werden auch in NRW allerorten Oktoberfeste veranstaltet.Einzelhändler und Lebensmittelerzeuger verdienen daran nicht schlechtLutz Schmand, Wirt des...

Gebratene Entenscheiben mit Pilzmarinade | Solingen

www.solinger-tageblatt.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Zutaten: Für vier Personen
Verwandte Suchanfragen zu Lutz Schmand
Person "Schmand" (2)
Vorname "Lutz" (14652)
Name "Schmand" (100)
Dossier exportieren
+1