News Lutz Schmand

(1 - 5 von 5
)

Gebratene Entenbrustscheiben mit Steinpilzmarinade | Remscheid

www.rga.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Für vier Personen wird

ZV Solingen - Verband der Köche Deutschlands e. V.www.vkd.com › news › schlagwort › zv-solingen

www.vkd.com
· ... Mitgliedschaft im VKD kommen zwei Köche aus Solingen: Reinhard Senf wurde für 65 Jahre, Lutz Schmand für 40 Jahre im VKD geehrt.

Dirndl, Brezn, Wiesn - WELT

www.welt.de
Neuerdings werden auch in NRW allerorten Oktoberfeste veranstaltet.Einzelhändler und Lebensmittelerzeuger verdienen daran nicht schlechtLutz Schmand, Wirt des...

Gebratene Entenscheiben mit Pilzmarinade | Solingen

www.solinger-tageblatt.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Zutaten: Für vier Personen

Wertvolle Trophäen für Schützen - Bad Laasphe

www.siegener-zeitung.de
Hegering Laasphe blickte bei Jahreshauptversammlung auf Ereignisse des Jagdjahres tk Bad Laasphe. Insgesamt 203 Jagdtrophäen wurden jetzt im Haus des...
Verwandte Suchanfragen zu Lutz Schmand
Person "Schmand" (2)
Vorname "Lutz" (14652)
Name "Schmand" (100)
+1