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Gebratene Entenbrustscheiben mit Steinpilzmarinade | Remscheid
www.rga.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Für vier Personen wird
ZV Solingen - Verband der Köche Deutschlands e. V.www.vkd.com › news › schlagwort › zv-solingen
www.vkd.com
· ... Mitgliedschaft im VKD kommen zwei Köche aus Solingen: Reinhard Senf wurde für 65 Jahre, Lutz Schmand für 40 Jahre im VKD geehrt.
Dirndl, Brezn, Wiesn - WELT
www.welt.de
Neuerdings werden auch in NRW allerorten Oktoberfeste veranstaltet.Einzelhändler und Lebensmittelerzeuger verdienen daran nicht schlechtLutz Schmand, Wirt des...
Gebratene Entenscheiben mit Pilzmarinade | Solingen
www.solinger-tageblatt.de
· Einen hauchdünnen Genuss versprechen die Scheiben von der Entenbrust mit Steinpilzmarinade, die Lutz Schmand vom Traditionsrestaurant am Husar in Wuppertal-Elberfeld im Buch „Herzenssache – Neue bergische Küche“, das im Bergischen Verlag erschienen ist, vorstellt. Zutaten: Für vier Personen
Wertvolle Trophäen für Schützen - Bad Laasphe
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Hegering Laasphe blickte bei Jahreshauptversammlung auf Ereignisse des Jagdjahres tk Bad Laasphe. Insgesamt 203 Jagdtrophäen wurden jetzt im Haus des...
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