News Manfred Holzmayr

(1 - 9 von 9
)

Katharinenberg: Ehrungen bei Bergrose Katharinenberg

www.donaukurier.de
Im Anschluss daran konnte Elisabeth Holzmayr zusammen mit dem Vizeschützenmeister Alfred Schredl Mitglieder für langjährige Vereinstreue auszeichnen: Maria Mayr, Monika Schredl, Matthias Huber und Andreas Meier für 25 Jahre, Manfred Holzmayr für 40 Jahre, Franz Neumayer und Ernst Huber für ...

Unter unserem Himmel - BFS Süd | programm.ARD.de

programm.ard.de
Den Hobel isst man nur in Wörth an der Donau, einen kleinen Zopf aus Weizenteig mit viel feinem Salz darauf, das Wirtshausbesucher durstig macht. Auch in...

Logo soll Reutte begreifbar machen | Tiroler Tageszeitung Online –...

www.tt.com
Tourismusverband und Regionalentwicklung präsentierten in der Wirtschaftskammer die neue Regionsmarke Reutte – eine P...

“Handsemmeln und Maurerlaiberl” | Börwang brennt

www.boerwang-brennt.de
Fernsehtipp: Unter unserem Himmel:

Unter unserem Himmel: Handsemmeln und Maurerlaiberl | Unter unserem...

www.br.de
Was ist eigentlich der Wörther Hobel oder ein Pfennigmuckerl? Peter Kropf hat Bäckereien gefunden, die noch alte Semmelsorten herstellen, die über die Region...

Unter unserem Himmel | BR Fernsehenwww.br.de › Fernsehen › BR Fernsehen

www.br.de
Manfred Holzmayr ist es sehr wichtig, dass die Zutaten, die in seiner Bäckerei verwendet werden, aus der der Umgebung stammen. Was dem Wörther sein Hobel ...

Schüler informieren sich beim "Berufsfestival" | Füssen

www.kreisbote.de
Bäckermeister Manfred Holzmayr zeigt den neugierigen Schülerinnen, wie das Muster für einen Zopf zustande kommt. Foto: ed

“Handsemmeln und Maurerlaiberl”

my-bavaria.com
[ 22. März 2015; 19:00; ] Unter unserem Himmel:

Die geheimnisvolle Fastenbrezel | rundschau.at

www.rundschau.at
· ... die Auslage beim Holzmayr ziert. Dann (und nur dann) backt Manfred Holzmayr seine Fastenbrezel, die für viele geradezu Kultstatus genießt.
+1