News Manfred Ronge

(1 - 19 von 20
)

Der Gast ist König, der Rest ManagementDiePresse.com

www.diepresse.com
— Nur so können die Projekte erfolgreich ausgeführt werden“, ist Manfred Ronge, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Ronge & Partner, ...

derstandard.at: Markt für Erlebnis-Gastronomie boomt - WirtschaftderStandard

— ... der auf Betriebs- und Event-Gastronomie spezialisierten Verkehrsbüro-Tochter CMS (Club-Menü-Service Gesellschaft), Manfred Ronge.

Bundestagung der Genussregion Österreich - fotodienst.at

fotodienst.pressetext.com
... der erfolgreichen Initiative versprach. Die Genuss Region Österreich soll qualitativ und quantitativ weiter vertieft werden. Manfred Ronge,

Radiodoktor - Medizin und Gesundheit | MO | | 14:05ORF

oe1.orf.at
— Manfred Ronge Ronge & Partner GmbH. Erzherzog Rainer Ring 14/ Top 8. A Baden Tel.: +

Reinigung Aktuell | Neue Perspektiven in der...

www.reinigung-aktuell.at
Dazu gesellen sich die jahrelange Erfahrung und das kulinarische Beratungsmanagement von Manfred Ronge von Ronge & Partner. Manfred Kröswang,

Totschnig/Rauch: Herkunftskennzeichnung in Großküchen ...APA-OTS

www.ots.at
— ... Manfred Ronge: „In der Gemeinschaftsverpflegung sind wir jetzt schon regionaler unterwegs, als die meisten Menschen glauben.

Österreichisches Unternehmen forscht zur Reduktion von ...CSR Guide

www.csr-guide.at
Bild: Kick off meeting - FoodMAPP-Konsortium mit Barbara und Manfred Ronge in der Mitte. Um die wissenschaftlichen Erkenntnisse eines internationalen ...

Europa einkochen - FALTER FALTER.at

www.falter.at
CATERING Bei den Wien-Veranstaltungen im Rahmen der EU-Ratspräsidentschaft wird auch viel gekocht - Beherrschung der lokalen Küche ist Voraussetzung für den...

Hebrontshausen Rudelzhausen Bürgerversammlungen: Winterdienst,...

www.merkur.de
So auch bei der Bürgerversammlung in Hebrontshausen am Donnerstag. Das Ehepaar Gertraud und Manfred Ronge monierte, dass um vier Uhr früh,

König nach nur 30 Minuten | Kölnische Rundschau

www.rundschau-online.de
LINDLAR-FALKENHOF. „Ich hätte so gerne gewonnen. Ein Schlag bevor der Hahn fiel. Nächstes Jahr probiere ich das auf alle Fälle nochmal,“ erzählte Britta Sieber...

derstandard.at: Verkehrsbüro mit neuem Kulinarik-Chef - Tourismus - derStandard ...www.derstandard.at › Wirtschaft › Unternehmen › Tourismus

· Der bisherige Kulinarik-Geschäftsführer Manfred Ronge habe "einvernehmlich auf Grund unterschiedlicher Auffassung in der Geschäftspolitik" ...

„Meist ist es die Verfügbarkeit, seltener der Preis“ | ...Bauernzeitung.at

bauernzeitung.at
— Der Chef des Verbandes der Gemeinschaftsverpfleger, Manfred Ronge, erklärt im Interview mit der BauernZeitung, ...

Herkunftskennzeichnung in Großküchen ab September fixTips.at

www.tips.at
— Für Manfred Ronge, Geschäftsführer der GV Austria (Dachverband der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger) ist klar: „Die ...

Im Tattendorfer Kindergarten „gemeinsam besser essen“Tattendorf

www.tattendorf.at
— In Tattendorf wurde auf Initiative von Gemeinderat Andi Wismek und von Manfred Ronge das Projekt im Kindergarten gestartet.

Stammgast.online: Neue Talente drängen in die Branche

www.hotelundtouristik.at
Frisch gebackene diplomierte Großküchenleiter zeigen eindrucksvoll ihr Können. Alle Absolventinnen und Absolventen bestanden Abschlussprüfung.

Totschnig/Rauch: Herkunftskennzeichnung in Großküchen ...Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus

info.bml.gv.at
— ... Manfred Ronge: „In der Gemeinschaftsverpflegung sind wir jetzt schon regionaler unterwegs, als die meisten Menschen glauben.

Stammgast.online: Toller Erfolg für 10. GV-Branchentagung

www.hotelundtouristik.at
Zwei Tage lang lauschten, diskutierten und lernten mehr als 70 Experten der Gemeinschaftsverpflegung bei der diesjährigen Tagung im Casino Baden. Ein...

ÖVB: Neuer Geschäftsführer für KulinarikTip-online.at

www.tip-online.at
— Gerald Lesmika ist ab sofort neuer Geschäftsführer der Verkehrsbüro Kulinarik GmbH. Manfred Ronge, bisheriger Geschäftführer neben Günter ...

Wien: Europas größte "Frischküche"

www.food-service.de
In Wien-Inzersdorf dampft es seit Ende September in Europas „größter Frischküche“. Die Investitonssumme: 33,0 Mio. €. Täglich werden bis 60 Tonnen...
+1