(1 - 19 von 20
)
Der Gast ist König, der Rest ManagementDiePresse.com
www.diepresse.com
— Nur so können die Projekte erfolgreich ausgeführt werden“, ist Manfred Ronge, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Ronge & Partner, ...
derstandard.at: Markt für Erlebnis-Gastronomie boomt - WirtschaftderStandard
— ... der auf Betriebs- und Event-Gastronomie spezialisierten Verkehrsbüro-Tochter CMS (Club-Menü-Service Gesellschaft), Manfred Ronge.
Bundestagung der Genussregion Ãsterreich - fotodienst.at
fotodienst.pressetext.com
... der erfolgreichen Initiative versprach. Die Genuss Region Österreich soll qualitativ und quantitativ weiter vertieft werden. Manfred Ronge,
Radiodoktor - Medizin und Gesundheit | MO | | 14:05ORF
oe1.orf.at
— Manfred Ronge Ronge & Partner GmbH. Erzherzog Rainer Ring 14/ Top 8. A Baden Tel.: +
Reinigung Aktuell | Neue Perspektiven in der...
www.reinigung-aktuell.at
Dazu gesellen sich die jahrelange Erfahrung und das kulinarische Beratungsmanagement von Manfred Ronge von Ronge & Partner. Manfred Kröswang,
Totschnig/Rauch: Herkunftskennzeichnung in Großküchen ...APA-OTS
www.ots.at
— ... Manfred Ronge: „In der Gemeinschaftsverpflegung sind wir jetzt schon regionaler unterwegs, als die meisten Menschen glauben.
Österreichisches Unternehmen forscht zur Reduktion von ...CSR Guide
www.csr-guide.at
Bild: Kick off meeting - FoodMAPP-Konsortium mit Barbara und Manfred Ronge in der Mitte. Um die wissenschaftlichen Erkenntnisse eines internationalen ...
Europa einkochen - FALTER FALTER.at
www.falter.at
CATERING Bei den Wien-Veranstaltungen im Rahmen der EU-Ratspräsidentschaft wird auch viel gekocht - Beherrschung der lokalen Küche ist Voraussetzung für den...
Hebrontshausen Rudelzhausen Bürgerversammlungen: Winterdienst,...
www.merkur.de
So auch bei der Bürgerversammlung in Hebrontshausen am Donnerstag. Das Ehepaar Gertraud und Manfred Ronge monierte, dass um vier Uhr früh,
König nach nur 30 Minuten | Kölnische Rundschau
www.rundschau-online.de
LINDLAR-FALKENHOF. Ich hätte so gerne gewonnen. Ein Schlag bevor der Hahn fiel. Nächstes Jahr probiere ich das auf alle Fälle nochmal, erzählte Britta Sieber...
derstandard.at: Verkehrsbüro mit neuem Kulinarik-Chef - Tourismus - derStandard ...www.derstandard.at › Wirtschaft › Unternehmen › Tourismus
· Der bisherige Kulinarik-Geschäftsführer Manfred Ronge habe "einvernehmlich auf Grund unterschiedlicher Auffassung in der Geschäftspolitik" ...
„Meist ist es die Verfügbarkeit, seltener der Preis“ | ...Bauernzeitung.at
bauernzeitung.at
— Der Chef des Verbandes der Gemeinschaftsverpfleger, Manfred Ronge, erklärt im Interview mit der BauernZeitung, ...
Herkunftskennzeichnung in Großküchen ab September fixTips.at
www.tips.at
— Für Manfred Ronge, Geschäftsführer der GV Austria (Dachverband der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger) ist klar: „Die ...
Im Tattendorfer Kindergarten „gemeinsam besser essen“Tattendorf
www.tattendorf.at
— In Tattendorf wurde auf Initiative von Gemeinderat Andi Wismek und von Manfred Ronge das Projekt im Kindergarten gestartet.
Stammgast.online: Neue Talente drängen in die Branche
www.hotelundtouristik.at
Frisch gebackene diplomierte Großküchenleiter zeigen eindrucksvoll ihr Können. Alle Absolventinnen und Absolventen bestanden Abschlussprüfung.
Totschnig/Rauch: Herkunftskennzeichnung in Großküchen ...Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus
info.bml.gv.at
— ... Manfred Ronge: „In der Gemeinschaftsverpflegung sind wir jetzt schon regionaler unterwegs, als die meisten Menschen glauben.
Stammgast.online: Toller Erfolg für 10. GV-Branchentagung
www.hotelundtouristik.at
Zwei Tage lang lauschten, diskutierten und lernten mehr als 70 Experten der Gemeinschaftsverpflegung bei der diesjährigen Tagung im Casino Baden. Ein...
ÖVB: Neuer Geschäftsführer für KulinarikTip-online.at
www.tip-online.at
— Gerald Lesmika ist ab sofort neuer Geschäftsführer der Verkehrsbüro Kulinarik GmbH. Manfred Ronge, bisheriger Geschäftführer neben Günter ...
Wien: Europas größte "Frischküche"
www.food-service.de
In Wien-Inzersdorf dampft es
seit Ende September in Europas „größter Frischküche“.
Die Investitonssumme: 33,0
Mio. €. Täglich werden bis 60
Tonnen...
sortiert nach Relevanz / Datum